Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.424)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Hane..... einmal Hane immer Hane.......
Das Hotel ist sehr schön. Service ist gut. Der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Zentral gelegen zum Shopping. Zum Strand geht es zu Fuß ca. 5 min. oder per Shuttle. Der Strand ist super und reichlich Liegen sind vorhanden. Das Strandpersonal ist top. Wir waren nun das neunte mal dort und werden wiederkommen.
Patric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Gästebetreuung
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Abwechslungsreiches Essen. Die Limos sind leider keine Originalprodukte von Coca Cola. Dafür war das türkische Efes Bier sehr lecker. Die Gästebetreuung durch Marion muss ich hervorheben, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt, z.B. für den Hochzeitstag unserer Freunde. Weiter so! Einziger Nachtteil in der Hotelanlage: die Bodenbeläge an den Pools, vor allem bei den Kinderbecken, sind viel zu rutschig. Die aufgestellten gelben Hinweisschildern bringen den Erwachsenen zum Teil etwas, für…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unbedingt weiterzuempfehlen
Wir kommen seit 2013 mehrmals im Jahr ins Hane Family Resort. Ankommen und wohlfühlen unser Motto. Auf der Hinfahrt nehmen wir gern einen Privattransfer um schneller vor Ort zu sein.
Franz & DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Wir waren schon zum 3. Mal im Hane und leider hat sich das Konzept geändert, wo man keinen festen Ober irgendwo hatten. Es war immer ein Wechsel da. Wir hatten ganz ganz liebe Ober wie, Ibrahim, Abdul Kerim ganz tolle Ober. Leider wussten wir nie wo sie am nächsten Tag bedient hatten. Wir waren sehr sehr zufrieden. Freundlich und aufmerksam.
Konni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nächstes Jahr wieder
Zum zweitem Mal im Hane Family und wieder sehr zufrieden. Sehr saubere Anlage,gutes Essen,freundliches Personal und stets hilfsbereite Gästebetreuer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kira Sharon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Wir sind rundum zufrieden gewesen. Abwechslungsreiche 11 Tage haben wir verbracht in dem Hotel. Die Animation ist nicht aufdringlich und akzeptiert freundlich wenn man Nein zu Aktivitäten sagt. Das reinigungspersonal gerade im Bereich Zimmer 3307 sowas von freundlich und gründlich. Wirklich eine Herzensdame.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub, immer wieder gerne
Sehr schönes Zimmer, gute Atmosphäre, klasse Personal angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau. Essen war sehr gut, war für jeden Geschmack etwas da.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel Hane Family
Toll gelegenes Familien Hotel. Mitten in Evrenseki. Die Shopping Meile direkt vor der Tür. Wir haben viele Jahre ein Stammhotel gehabt und wollten etwas neues ausprobiert. Durch Facebook Gruppen sind wir auf das Hane Family aufmerksam geworden. Und das Ausprobieren hat sich gelohnt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Wolfgang Zander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
1a the best ever
Einfach nur top. Ein Lob an die Führung und Gäste Betreuung 1a.werde kein anderes hotel mehr buchen weil alles stimmt..top1
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super. Um
Sehr schöne Hotelanlage. Viele Aktivitäten möglich. Gemütliches Ambiente. Freundliche Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr kinderfreundlich.