Bewertungen (1.270)

Kurt(71+)Deutschland
Traumurlaub
Kiki, Zimmerservice, ist sehr freundlich, alles blitzsauber, Betten und Wäsche alles perfekt. Strandbar und am Pool sehr guter Service und freundlich und hilfsbereit. Ausflug mit Jeep in die Wüste ganz fantastisch.
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden wiederkommen!
Stylisch eingerichtete Zimmer und mit moderster Technik ausgestattet. Uns hat es sehr gefallen. Wir haben das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise (Dubai/Ras al Khaimah) besucht und nicht speziell selbst ausgesucht. Wir waren sehr zufrieden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als reiner Badeurlaub nutzbar
Das Hotel ist sowohl von Stil, als auch von der Ausstattung her sehr schlicht gehalten. Der Speisesaal ist offen gearbeitet, was die Geräuschkulisse teilweise erhöht. Das Personal ist zu jederzeit sehr aufmerksam, engagiert und extrem freundlich. Wer einen Urlaub hier anstrebt, sollte jedoch ab Oktober herkommen, da das Hotel in den anderen Jahreszeiten von knapp 90% russischer Touristen belegt ist, was überdurchschnittlich nervenaufreibend sein kann.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Helles freundliches Hotel
Das Hotel ist hell und freundlich und hat sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Restaurant ist sehr laut. Die Abendunterhaltung könnte abwechslungsreicher sein.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Badeurlaub
Hotel liegt etwas abseits von marjan Island.leider keine sitzmöglickeiten mit Tischen an der poolbar. Am Abend kein Programm und auch wenig Sitzmöglichkeiten. Zum relaxen und Baden gut geeignet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub perfekt wir würden wieder kommen
Wir waren das 3 mal in VAE und da wir einen reinen Badeurlaub wollten waren wir in diesem Hotel Gold richtig. Das Haus ist ein sehr modernes vom Baustil mit ein paar Ecken und Kanten.
Jürgen (61-65)Deutschland
Ideal für junge Familien mit Kindern
Neues Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundliches Personal👍, schöner Pool und Strand, Essen gut, Speiseraum allerdings zu laut und Tische nicht eingedeckt 😩
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
super urlaub
alles bestens, service, Zimmer, Essen, Strand , das wetter ist hervorragend, Massage ist zu empfehlen , Ausflüge top ‚ Dubai ist toll
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Pankaj Santiago perfektes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Einfach Spitze. Personal am Pool mit Freundlichkeit ist verbesserungswürdig. Aber Sie haben sich alle Mühe gegeben.
Liliane(66-70)
Gutes Ferienhotel
Sehr modernes Hotel mit angenehmer Größe des Zimmers mit italienischer Dusche im Bad. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen vielfältig und sehr abwechslungsreich.