Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Badeurlaub

Hotel liegt etwas abseits von marjan Island.leider keine sitzmöglickeiten mit Tischen an der poolbar. Am Abend kein Programm und auch wenig Sitzmöglichkeiten. Zum relaxen und Baden gut geeignet.

• Gut
  • Sehr modern und gut ausgestattet

• Gut
  • Abwechslungsreich ,für jeden erwas dabei..gute Küche mit viel Gemüse und Obst.

• Alle mitarbeiten gehen auf wünsche ein . Besonders die Jungs von der Strand und Beach Bar.. Manda,Nishantha,Saroj,Arka und Mundaz

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wassersport ist vorhanden. Am Abend keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Carsten, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island