Bewertungen (1.270)

Jean-Luc(61-65)Deutschland
Weiter so
Hotel und Zimmer, Personal sind Top, Essen ist okay. Wir haben die Massagen ausprobieren, die sind zu Empfehlen, und das Wetter war ein Traum
Karina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, allerdings viele Familien mit Kindern
Sehr schöne, saubere Zimmer. Hervorragendes Zimmer guter Zimmerservice. Größere Wasserflaschen mit Nachfüllmöglichkeit wäre gut um Pappbecher einzusparen.
Toralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit gutem Personal. Für seine Gäste kann man kein Hotel verantwortlich machen. Danke Mr. Sachindu Guter Strand: Preis- Leistung in Ordnung
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotel schwach, Personal sehr stark
Das Hotel ist relativ neu aber bereits schon ziemlich abgewohnt. Wenn man sieht wie die Gäste teilweise mit den Sachen umgehen wundert es einen nicht. Meiner Meinung nach hat man das eben, wenn man all inklusiv anbietet. Wer auf all inklusiv steht, ist in dem Hotel absolut richtig. Vollgepackte Teller am Buffet, wo die Hälfte zurück geht, Trinken bis zum Umfallen, ist nichts für uns. Das Publikum setzte sich in unserem Reisezeitraum zusammen aus Russen, Tschechen, Asiaten, Engländern und Deutschen. Manche Leute,…
Rene(31-35)Deutschland
Kann man machen.
Das Hotel ist etwas außerhalb gelangen. Da ist nicht viel los in der Nähe. Unterhaltung und Animation gibt es so gut wie nicht. Es ist zu 80/90% mit russischen Urlaubern voll. Das muss man wissen. Essen ist gut und der service auch.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Ein sehr modernes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Das Essen ist sehr lecker, das Personal jederzeit bemüht. :):) Der Miniclub war hervorragend!
Rainer und Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Zimmer ok. Essen sehr gut. Personal super freundlich und hilfsbereit. Werden das Hotel weiterempfehlen, dass wetter war warm
Alexander (31-35)Deutschland
Modernes Strandhotel
Das Hotel ist neu und daher in einem sehr guten Zustand. Besonders der nette und zuvorkommende Service ist zu erwähnen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Für einen Badeurlaub und kleinere Unternehmungen i
Das Hotel ist modern,sehr sauber,sehr netter Empfang, für unseren Badeurlaub war es gut geeignet,da Ich Raucher bin, hätte ich gern auf dem Balkon geraucht
Gini(71+)Deutschland
Für Hilton enttäuscht
Hotel ganz vernünftig, all inklusive sehr mangelhaft!!!! Erster Eindruck vom Hotel gut, dann zu viel russische Gäste, die sich sehr benehmen. Bringen das Gotel in einem schlechten Ruf.