Rene (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Kann man machen.

Das Hotel ist etwas außerhalb gelangen. Da ist nicht viel los in der Nähe. Unterhaltung und Animation gibt es so gut wie nicht. Es ist zu 80/90% mit russischen Urlaubern voll. Das muss man wissen. Essen ist gut und der service auch.

• Ganz okay. Sehr hell hörig

• Essen ist gut. Es gibt viel Auswahl. Einen kulinarischen Hochgenuss darf man nicht erwarten.

• Gut
  • Service ist klasse.

• Es ist nix in der Nähe. Eine Mall word angefahren. Der Shuttle it’s aber immer voll. Die Mall soll auch nicht so gut sein.

• Schlecht

Wie gesagt, keine. Nur Beachvolleyball und Tischtennis. Den Rest (Jetski) muss alles bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island