Bewertungen (1.270)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
hotel sahr gut
hotel ist in einem sehr guten zustand.der service ist sehr gut personal besonders Rajkumar im restaurant ist uns besonders aufgefallen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gutes Essen Mit Freizeitmöglichkeiten Zimmer geräumig mit Meerblick , Sher schönes
Bernhard Hermann(71+)Deutschland
Alles Perferkt schönes Steand hotel
Schönes neues Hotel ,Bad etwas klein , eine tolle Aussicht vom Balkon der Kelner sachindu war sehr zuvorkommend und freundlich , alles Perfeckt
Steffi(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder. Weiterempfehlungg
Unsere Erwartungen wurden immer erfüllt, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen ist lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand
Nelly(46-50)
Für Badeurlaub ok.
Lage und Strand sind gut,wobei Toiletten am Strand fehlen.Freizeitaktivitäten am Strand werden genug angeboten.Abends wird aber die Bar um 11 geschlossen.Man kann nicht mal am Wochenende feiern.Da muss das Hotel etwas tun.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Angenehme Zeit
Saubere Zimmer, sehr schöner Strand. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen anschließen. Das Personal rund um die Zimmerreinigung war sehr. Die Abende verbrachten wir in der Lobby. Da waren die Barkeeper sehr freundlich. Tausif ist uns auch im Gedächtnis geblieben, er war immer freundlich egal wieviel los war. Das Essen war für die Tage auch gut. Das Hotel wirkt neuwertig.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Service- aber leider zu groß
Perfektes Service - Restaurant Lobby zu klein und zu laut
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder
4 Sterne Hotel mit Kantinencharakter, keinerlei Abwechslung beim Essen Wenn man nicht zu den Öffnungszeiten am Speiseraum war, keinen Platz mehr bekommen. Aussenplätze ohne Sonnenschirm. Freitag, Samstag und Sonntag haben die Einheimischen Vorfahrt in diesem Hotel.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Positiv überrascht
Das Hotel wurde kürzlich renoviert & sehr modern eingerichtet , das Personal ist sehr freundlich , das Essen ist sehr abwechslungsreich
Marco(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit großem Gästeproblem
Hotel hat sehr schöne, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein ebenso das Essen. Strand und Pool sind top. Die Lifeguards super nett und hilfsbereit wenn es um beispielsweise Sonnenschirme geht. Leider viele Urlauber aus Russland, die mühevoll jedes Vorurteil und Klischee erfüllen wollten. Sorgt dann zeitweise für reichlich Frust.