Bewertungen (1.270)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Badeurlaub RAK
Sehr schönes und noch nicht abgewohntes Hotel in RAK. Das Personal gibt sich jede Mühe die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Es ist genügend Reinigungspersonal vorhanden. Was die Sprache betrifft, so ist Englisch am verbreitesten für uns Deutsche. Von der Lage her ist dieses Hotel eher abgelegen und eignet sich deshalb ideal zum Baden und Relaxen. Unser Grund für diese Reise war Dubai kennenzulernen, was allerdings dann doch etwas weit entfernt war. In dem Hotel gibt es…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ausschließlich Strandurlaub!
Das Hotel ist okay, sehr modern, jedoch gleicht der Essensbereich einer Bahnhofhalle. Ansonsten ist alles sehr sauber und gepflegt! Hauptsächlich wird das Hotel jedoch vom Osteuropäern besucht, die teilweise kein gutes Benehmen an den Tag legen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Es ist ein modernes Hotel, leider kam es uns vor wie auf einem Rummelplatz. Schlange stehen beim Frühstück, beim Mittagessen und Abendessen. Zu viele Russen oder slawische Gäste, die keinerlei Kleiderordnung kannten - sofern es in diesem Hotel eine gab. Im Hotelzimmer alles digital gesteuert, Ausstattung ohne Flair, billigste Ausstattung, der Balkon und die Sessel wurden nie gesäubert. Unser Eindruck von diesem Hotel war nicht gut, wir würden es nie mehr buchen. Wir waren aufgrund einer Pauschalreise dort…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich kann es jede Zeit weiterempfehlen und komme ge
Wir sind sehr zufrieden tolles Personal alle sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen wir fühlen uns hier richtig wohl . So soll Urlaub sein 🤙🤩🤙
RalfMichaelaEberhardKonny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir waren noch nie in einem schlechteren Hotel.
Absolute Katastrophe. Hotel gleicht einer Bahnhofshalle. Qualität der Speisen sehr schlecht. 90 % Russen im Hotel. Im Prinzip gibt es im Hotel nur eine ständig überfüllte Bar.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hilton draußen drauf aber innen nicht entdeckt
Ein schönes Haus super Zimmer sehr sauber auf den ersten Blick. Beim Betreten des Hotels sehr beeindruckt . Da wir weit nach Mitternacht angereist waren und dachten wir würden noch was kaltes zu trinken bekommen Cola oder so. Leider war alles geschlossen und auch gegen Bezahlung war nichts zu machen es blieben für den Rest der Nacht 2 warme Flaschen Wasser bei 32 Grad aussen Temperatur. Der nächste Morgen offenbarte dann die ganzen Mängel an dem doch so schönen Haus . 1 Pool für 515 Zimmer keine ausreichenden…
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel, das keine Wünsche, offen läßt.
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Super Essen und Auswahl. Alles 1A, wir kommen auf jeden Fall wieder. All Inklusive ist zu empfehlen. Ansonsten sehr teuer. Dubai ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist der Wahnsinn. Alles Elektronisch, im Zimmer, Klima, Licht. Eurostecker für Normalsteckdose zu empfehlen. Ansonsten USB, Föhn, täglich Hand und Duschtuecher. Seife und Bodylotion, auch vorhanden.
Magdalena Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlen
Hotel, Personal, Zimmer, Lage gut. Könnte mehr Sitzmöglichkeiten Abends vorhanden sein und es wäre gut wenn man auf Trinkwasser rund um die Uhr Zugriff hätte und nicht nur zur Baröffnungszeiten.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub in Hampton.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Essen war vielseitig und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer gut ausgestattet. Die Zimmergrösse ist in Ordnung und die Betten sind bequem.