Bewertungen (1.270)

AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen, jedoch viele Familien mit Kleinkinder
Eher ein Familienhotel, aktuell sind sehr viele Familien mit Kinder hier,daher ist es im Restaurant doch sehr laut,aber auf der Terrasse geht es. Am Strand verteilt es sich gut und man findet auch ruhige Plätzchen
Irina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
All is clean
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, da es alles hat, was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr höflihes Personal und Service. Leckeres Abwechslungsreiches Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Kurzurlaub war angenehm mit freundlichem Personal
für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet, freundliches Personal, Spa Angebote super, Strand hervorragend
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhig gelegenes Strandhotel mit klasse Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, das letzte Mal waren wir hier im Oktober 2022. Es hat sich vieles zum Positiven gewandt, zum Beispiel die Essensvielfalt am Buffet und es gibt jetzt eine Erwachsenenzone im Restaurant, dadurch waren wir mit vielen Deutschen unter uns beim Essen. Es kommen viele Russen hierher, aber fast ausschließlich mit Kleinkindern, daher hatten wir wenigstens beim Essen unsere Ruhe.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Saubere und gut eingerichtete Zimmer für einen erholsamen Schlaf
Alle sehr freundlich und nett. Zimmer sind sauber und ordentlich. Restaurant war gut organisiert und das Essen hat geschmeckt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Xyzabc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Urlaub
Service, Zimmer toll. Speisesaal: Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle. Am Strand: Sand mit sehr vielen kleinen Muscheln, dreckig, Müll im Wasser, wird auch nicht gereinigt. In der Umgebung gibt es nichts was man fußläufig erreichen kann.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur toll. Kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel. Wir haben uns ab dem ersten Moment wohlgefühlt. 90 % Russen und das stört überhaupt nicht. Seid Uhr mal mit 90% Briten auf Lanzarote :-) tolle Rezeption. Grosses Angebot für Tagesausflüge.
MiroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach sehr gut
Allgemein hat uns gefallen. Zimmerserservice sehr gut..Hotel sehr sauber. Service am Pool und beech gut.Wir haben 3 schöne Wochen erlebt.Super und danke
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist gut nur es gibt keine Strandbar und der Anteder russischen Gäste störte uns sehr. Das Teilweise Verhalten ist ja vielen Urlaubern bekannt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert und freundliches Personal!
Sarfraz und Nurzat von der Rezeption sehr freundlich und sehr kompetent. Ich habe alle Informationen erhalten, die ich gebraucht habe. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!