Bewertungen (1.270)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
VUH
Alles soweit in Ordnung, Zimmer sind sauber und der Service stimmt. Evtl. Könnte der Ablauf beim Essen besser organisiert werden.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren zufrieden und haben uns gut erholt
Schönes sauberes Hotel...liegt am Strand direkt..Genug Liegen ...sauberes Wasser..guter Service ...ruhige Gegend...wo man auch abends schön spazieren gehen kann...leider waren im Hotel keine Fahrräder vorhanden...wir jätten gerne eine Tour gemacht
Kornelija(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, saubere Zimmer und leckeres Essen
Netter Urlaub, toller Strand und leckeres Essen! Wir würden wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Sehr Zufrieden!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Zimmer mit Meerblick, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sehr schönes Hotel mit gutem, aber nicht abwechslungsreichen Essen. Aktuell wird das Ambiente durch die umliegenden Baustellen erheblich beeinträchtigt.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Gute Schlafqualität, aber das Hotel hat Störfaktoren
Wegen der Baustellen vor und neben dem Hotel ist eine Empfehlung eher zurückhaltend
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal und nie mehr wieder
Das Essen war nicht besonders, vor allem nicht sehr gut abgeschmeckt und meist nur lauwarm. Nicht sehr abwechslungsreich
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und ich komme gerne wieder.
Alles es war absolut super ,ich komme wieder.personal sehr aufmerksam und freundlich, Kamel war im servis spitze
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ute(71+)Deutschland
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm
Sicher,ich werde ihr hotel weiterempfehlen.Alle Mitarbeiter sind freundlich. And der Rezeption madchen Nurzat and Anara sehr gut
Erna Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer für Paare.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Bester Service. Wir sind sehr zufrieden. Alles super. Ausser die Matratzen: die sind unperfekt. Sie sind laut .quietschen