Bewertungen (1.270)

Yalvac(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es gab kaum etwas zu bemängeln. Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, das einzige vielleicht der Pool der etwas klein war für die Anzahl an Gästen, aber der Strand war ausreichend für uns bei dem tollen Wetter. Gutes Angebot an Essen und Entertainment, wir haben und gut erholen können.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer sehr einladend.
Sehr schön zu empfehlen gutes Essen guter Service Preis Leistung super würde wieder kommen, sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen nicht noch einmal, Am letzten Tag wurden auch noch Sanierungsarbeiten am Hotel angekündig
Pool zu klein, ringsherum Baustellen!!!ab 16 Uhr Rennstreckenatmosphäre durch starken Jetskibetrieb
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit schönem Pool und Strand
Hotel mit schönem Pool und gepflegten Strand. Sehr gute Restaurantauswahl vorhanden im Hotel. Die Umgebung ist noch etwas im Bau.
Rudolf Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich fühlte mich sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel , dasPersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer versucht die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine toller Urlaub im Hotel Hampton bei Hilton , Marjan Island
Alles bestens , sehr freundliches Personal , saubere Zimmer ,klares sauberes Meer , excellente Küche, viele Aufenthaltsmöglichkeiten
ReinholdDeutschland
Ist weiter zu empfehlen
Etwas laut wegen Bauatelle Essen könnte abwechslungsreicher sein. Termine funktionieren alle hervorragend
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unsere Kinder waren happy, gutes Freizeitangebot!
Die Kinder haben wir tagsüber im Kids Club beschäftigt, da gab es jeden Tag Programm. Somit konnten wir gut an der Poolbar entspannen.
Erdogan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dieser Hotelanlage. Die Zimmer waren außergewöhnlich sauber, und das Personal an der Rezeption, im Restaurant sowie am Strand war stets aufmerksam und offen für konstruktive Kritik. Der Pool war angesichts der Anzahl an Gästen etwas klein, was für uns jedoch kein Problem darstellte, da wir die meiste Zeit am Strand verbrachten. Beim Essen musste man sich über die Zimmernummer anmelden, aber eine Zuweisung der Plätze durch das Personal fand nicht statt, sodass…
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut alles in Ordnung Pool Personl Nurzat sehr freundlich und hilfsbereit Das gesamte Personal Und Hotel in Ordnung
HolidayCheck Reisegutschein erhalten