Bewertungen (1.270)

Paul(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meine Zeit in Dubai
Ich wollte schon immer mal hierher um zu sehen was die Emirate zu bieten hat und wie der Service ist. Nach ca. 6 Tagen gefällt es mir hier und Dubai war sehr schön
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliches Servicepersonal an Beach/Poolbar
Neues ,schickes Hotel.Zimmer modern ausgestattet.Poolbereich für Anzahl der Zimmer zu klein.Speisesaal sehr gross ,laut.Leider nicht alles im AI Paket miteinbegriffen.Zwei der drei Restaurants sind kostenpflichtig.
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit meeresblick
Saubere Zimmer mit sehr gutem Meeresblick. Sehr schöner Pool mit Poolbar, jedoch mit wenig liegen. Eine Uhr fehlt am Pool.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schreckliche Gäste
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Nur viele Gäste sind sehr schrecklich. Das Personal ist mega bemüht. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen ist gut.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hampton by Hilton Marjan Island jederzeit wieder
Super Hotel, die Angestellten sind sehr bemüht und zuvorkommend. Gerade auch die Jungs an der Poolbar Arka und Saroj machen vieles möglich. Das Hotel an sich ist modern eingerichtet. Man merkt, dass es erst kürzlich geöffnet wurde. Was Corona angeht: es wir stets darauf geachtet, dass eine Maske in der Lobby und beim Essen holen getragen wird. Zudem werden die Tische nach jeder Benutzung desinfiziert. Alles in Allem kann man das Hotel absolut weiter empfehlen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider würde ich dieses hotel nicht weiterempfehle
Sauber und ordentlich aber nicht alle Wünsche erfüllt wir hatten silberhochzeit habe auf Anfrage ein bisschen deko verlangt dies wurde auch genehmigt, wurde aber leider nichts gemacht die Enttäuschung war darauf hin sehr groß.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes , modernes und sauberes Hotel .
Sehr schönes Hotel zum Erholung und Entspannung. Das Hampton ist neues Hotel, im Juli eröffnet. Das Personal sehr fleißig und hilfsbereit. Wir wünschen allen Mitarbeitern viel Erfolg für die Zukunft und alles Gute. Wir kommen gerne wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel
Hotels ist sehr gut , dieses Hotel zu 100% weiterzuempfehlen, Personal einfach mega klasse , sehr freundlich und Hilfsbereit
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliches Personal an Pool und Beachbar
Neues, modernes Hotel.Jedoch Zimmer zur Strassenseite hin sehr laut.Man hört jedes vorbeifahrende Auto und auch die allabendlichen Jetski Fahrer sind kaum zu überhören.Personal an der Rezeption sehr freundlich und um Lösungsvorschläge sehr bemüht.Zimmer wurde anstandslos gewechselt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein schönes,neues Mittelklasse-Hotel mit Potenzial
Ein gutes und neues Mittelklasse-Hotel in modernem Ambiente und sehr netten Services und guten Betten. Das Frühstück ist auch respektabel mit eigenen Backwaren vom deutschen Küchenchef Daniel. Er kommt aus dem Double Tree um die Ecke und baut mit Herzblut das neue Gastrokonzept auf.