Paul (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Meine Zeit in Dubai

Gut

Ich wollte schon immer mal hierher um zu sehen was die Emirate zu bieten hat und wie der Service ist. Nach ca. 6 Tagen gefällt es mir hier und Dubai war sehr schön

• Super Ausblick abends und das Zimmer war bequem ausgestattet mit einem bequemen Bett, mittelgroßem Bad, Balkon Fernseher mit drei Deutschsprachigen Programmen, Schreibtisch und Komoden.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich doch gibt es beim Frühstück oft das Gleiche wie am Vortag. Ansonsten war es ein Kulinarischer Genuss von Kulturen aller Welt.

• Das Personal war sehr Nett sowohl drinnen als auch draußen. Besonder die Jungs an der Bar Arna, Manda und Sorja. Das Personal ging gut mit Fragen und dergleichen um.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war etwas lang aber ansonsten sehr angenehm. Die Ausflüge waren gut doch die Hitze bremst einen eher davon ab.

• Gut

Gute Freizeträume und Wellnessbereiche. Der Pool ist morgens überfüllt was etwas störend ist und Kinder und Einheimische kommen am Wochenende zum Schwimmen hierher was das ganze etwas problematisch macht. Ansonsten aber alles gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Paul

Sehr geehrte Paul, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island