Neues ,schickes Hotel.Zimmer modern ausgestattet.Poolbereich für Anzahl der Zimmer zu klein.Speisesaal sehr gross ,laut.Leider nicht alles im AI Paket miteinbegriffen.Zwei der drei Restaurants sind kostenpflichtig.
Zimmer geräumig und immer sauber.Jedoch zur Strassenseite hin sehr laut auch bei geschlossener Balkontür.Zimmer zur Poolseite hin angenehm ruhig.
Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich.Jedoch Speisesaal viel zu gross und dem entsprechend sehr laut.Die beiden anderen Lokale im Hotel leider im AI Paket nicht miteinbegriffen und sehr teuer.
Das Service Personal ist sehr gut und immer freundlich.Besonders hervorzuheben ist ARKA,der an der Pool- als auch der Beachbar arbeitet.Er ist zuvorkommen, hilfsbereit,immer gut gelaunt und total liebenswürdig.Mit seiner charmanten Art zaubert er jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht und lässt keine Wünsche offen.
In näherer Umgebung gibt es nichts.Keine Bars oder Einkaufsmöglichkeiten.Jedoch gibt es einen Shuttleservice zu einer Mail.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Manuel, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und die Einrichtungen und den gebotenen Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island