Mary und Det (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entschleunigung pur

Gut

Wir waren mit dem Hotel zufrieden, da wir nur einige Tage entspannen wollen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind darauf bedacht, dass sich die Gäste wohl fühlen.

• Das Hotelzimmer hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir konnten in den großen einzelnen stehenden Betten sehr gut schlafen. Der Ausblick vom Balkon in die Bucht aus dem 8 Stockwerk war auch okay.

• Wir fanden das Essen sehr lecker und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Das Essen was wir gegessen haben war gut gewürzt und zu unserer Zufriedenheit. Der Speiseraum ist sehr groß und je nachdem wann wir zum Essen gingen auch sehr laut. Doch wir haben für uns persönlich eine Lösung gefunden.

• Unsere Fragen wurden immer sehr gut beantwortet und unsere Wünsche wurden sehr schnell und unkompliziert gelöst.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit einem kleinen Bus ca. Eine Stunde unterwegs gewesen. In der näheren Umgebung gibt es keine Ausflugsziele. Was bei dem Klima zur Zeit auch schwierig wäre.

Wir können nur zur Poolanlage etwas sagen. Der Pool ansich ist okay. Meiner Meinung nach ist er nur zu klein. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren sehr viele Eltern mit Kindern da und das Kinderbecken ist einfach zu klein, somit konnten die Kinder nur ins große Becken, welches nicht für kleine Kinder geeignet ist. Schade!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mary und Det

Sehr geehrte Mary und Det, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir alle im Hampton freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island