Maria(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
perfekt
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, tolles Frühstück und freundliches und nettes Personal. Geräumige Zimmer und zentrale Lage, perfekt für einen Besuch in London, in der Nähe von Bus- und U-Bahnstationen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Hotel unweit der Waterloo Station
Das Hampton Waterloo liegt etwa 500m von der Waterloo Station entfernt und ist damit sehr gut geeigneter Ausgangspunkt, um London zu erkunden. Die Ausstattung des Hotels ist neuwertig und modern, insbesondere die Zimmer mit Stadtblick in den obersten Etagen bieten einen schönen Ausblick.
Artur(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Lage, Frühstück inklusive
Zimmer und Lage sind sehr gut. Mit der Bahn alles sehr gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet war im Preis inkl. Es gibt Waffeln und warme Speisen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel in zentrumsnaher Lage
Londoner Cityhotel in der Nähe von Waterloo Station. Themse und Big Ben sind zu Fuß gut zu erreichen. Nettes Personal und großzügige Zimmer!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waterloo wir kommen!
Wir hatten ein tolles Zimmer im 6. von 8 Stockwerken. Ganz nah am Fenster konnten wir The Shard sehen. Das Inklusivfrühstück war sehr umfangreich und von solider Qualität. Wlan sehr schnell. Mit dem Bus oder der Tube ist man schnell überall im Zentrum von London. Jederzeit sehr gerne wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel für einen kurzen Städtetrip
Schönes Hotel für einen kurzen Städtetrip in der Nähe der Waterloo Station. Punktet insbesondere durch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preislich ok, ansonsten nichts Besonderes.
Klassisches Haus der Hilton-Hampton Gruppe. Gut und verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer schlicht - dafür preislich für London im Mittelsegment.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel für ein Kurztrip
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Es liegt ca. 5 Gehminuten von der Waterloo Station entfernt. Und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Vom Flughafen Heathrow braucht man ca. eine gute Stunde mit der U-Bahn zum Hotel. Wir waren recht früh dort und konnten unsere Koffer in einem extra Kofferzimmer abstellen. Das Einchecken später verlief ohne Probleme. Die Zimmer sind groß genug. Leider gibt es nicht ein deutsches Fernsehprogramm. Das wirklich ein bißchen ärgerlich wenn man Abends nochmal ne Stunde Fernseh…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel für Städtetrip nach London
Auch nach dem 2. Aufenthalt in diesem Hotel können wir das Hampton by Hilton London Waterloo weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ordentliches Hotel in sehr guter Lage
Erstklassige Lage, total sauber und neue Möblierung, sehr schöner Frühstücksraum mit ordentlichem Frühstück... aber Achtung: die Aufzüge sind unzuverlässig....