Nadja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Zimmer
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück war super. Gute Lage. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Viel Geld, gute Lage, Frühstück mit Warteschlange
Das Hotel wurde für einen Städtetrip gewählt, da es sich in zentraler Lage befindet und in Fussnähe zu U-Bahn Station Waterloo, sodass man von hier aus alles recht gut erreichen kann. Das Preis -Leistungsverhältnis war sehr angespannt, da man doch sehr viel Geld für eine Übernachtung bezahlt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Städtetrip Hotel
Wir waren zu zweit für einen Städtetrip in diesem sehr gut gelegenen Hotel in London gewesen. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofes Waterloo, von dem aus ihr alles erreicht. Das Zimmer hat seinen Zweck für einen Städtetrip erfüllt und das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles und sauberes Hotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet - sehr geräumig und sauber. Die Lage ist toll und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gemischte Erfahrungen
positiv: • sehr gute Lage, ca. 5 min von Waterloo Station, zu Fuß gelangt man auch schnell über die Themse nach Chinatown und Soho • wunderbare Aussicht aus dem 8. Stock • Frühstück Hampton-typisch (wenig Auswahl, insbesondere in England an kalten Sachen wenig Auswahl, aber alles völlig ok) • Internet funktioniert sehr gut • Betten m.E. etwas weicher als im Hampton in Berlin, aber noch immer sehr gut negativ: - zumindest im obersten Stockwerk lassen sich die Fenster gar nicht öffnen, also auch nicht kippen - zum…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hampton in Waterloo
Es ist zwar nur ein Hampton, aber im Vergleich zu den gruseligen Unterkünften, die man von der Kette in den Staaten kennt, eine ziemlich gute Unterkunft. In etwa auf MotelOne-Niveau - ordentliche und saubere Zimmer, aber keine großen Überraschungen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Grosse Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 3 Gehminuten von Waterloo Station. Freundliches Personal. Fruehstuecksbuffet inkludiert.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Stadthotel zum fairen Preis
Lage ser gut, gleich neben der Station Waterloo. Sehenswürdigkeiten sind in Gehreichweite (Big Ben, London Eye,...) Zimmer sauber. Doppelbett leider nur 140cm
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in günstiger Lage
Das moderne und ansprechende Hotel in sehr günstiger Lage hat ein tolles Frühstücksbüffet und nur kleine Abstriche beim Zimmerservice. Alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Ronny(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Neues Haus zum guten Preis in Zentrumsnähe
Ich bin wegen einer Konferenz in der Nähe auf dieses Hotel gestossen und der für London vernünftige Preis für eine neues Hotel inklusive Frühstück 5 Gehminuten von der Waterloo Station hat mich dorthin geführt. Ich hatte die günstigste Zimmerkategorie im ersten Stock zur Seitenstrasse, trotzdem war das Zimmer sehr ruhig, als Doppelzimmer, das es eigentlich war, allerdings etwas klein, kommt aber in London öfters vor. Qualität der Betten grossartig, vollklimatisiert mit individueller Steuerung, Bad in…