Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Göktan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Okay für 1-2 Nächte
Ich hatte ein Zimmer mit Durchgangstür. Ich hab jedes Wort des anderen Gasts gehört.
Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Günstige, solide Übernachtungsoption in Konstanz
Das Hotel bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, jedoch ist die Lage ohne Auto nicht ideal.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Neues Hampton by Hilton in Konstanz
Gutes und typisches Hampton by Hilton - hat was man braucht

Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hostelatmosphäre zu Hotelpreisen
Auf der Durchreise buchten wir spontan telefonisch eine Übernachtung. Für 179 Euro bekamen wir das letzte Zimmer, ok stolzer Preis, die Homepage bewirbt zwar deutlich günstigere Preise, aber wir waren müde und dachten, ist ja eine gute Adresse mit guten Bewertungen. Voraussetzung war ein Frühstück für uns beide, damit wir nächste Tag weiter fahren könnten. Eine Tiefkühlpizza mit teuren Getränken bekamen wir auch, aber egal, wir waren einfach nur müde und hatten uns nächsten Morgen auf ein tolles Frühstück…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in Konstanz
Neues Hotel im Gewerbegebiet von Konstanz unweit des Rhein gelegen. Nette Zimmer und freundliches Personal. Bushaltestelle vor der Hoteltüre
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel am Bodensee!
Das Hampton by Hilton Konstanz liegt etwas ausserhalb der Innenstadt, ist aber gut mit öffentlichen Verkehrmitteln (Bus) angebunden. Es liegt in einem ruhigen Stadtteil und hat genug Parkplätze im Parkhaus nebenan oder direkt vorm Hotel an der Strasse.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten drei Übernachtungen gebucht . Gute Lage man ist gleich in der City oder in der Schweiz. Sauberes Zimmer gutes reichhaltiges Frühstück ,Aussenbereich zum sitzen,Parken gegen Gebühr im Parkhaus nebenan.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Zimmer, lecker Frühstück, gute Lage
Schönes neues Hotel, gute Lage, große Auswahl beim Frühstück (inkl. vegane & glutenfreie Optionen - bravo!), freundliches Servicepersonal, große Zimmer mit großer Dusche. Kleiner Abzug für schlecht geputzte Spiegel im Bad & bei 15 €/Nacht für den Hund hätte schon ein Begrüßungsleckerlie & ein Wassernapf im Zimmer sein können.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Modernes, neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel im Industriegebiet. Das Hotel ist fußläufig in 15-20 Minuten vom Bahnhof KN-Fürstenberg zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Neues Hotel mit gemütlichen Zimmern im Randbezirk von Konstanz gelegen. Sehr gutes Frühstück. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Haus. Kostenlose Tickets werden gestellt