Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Stadt-Hotel, für Touristen u. Business-Gäste
Modernes und komfortables Hotel in der Nähe zur Innenstadt. Relativ kleine aber gut ausgestattete Zimmer, Frühstück Corona-bedingt etwas eingeschränkt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sauber und guter Standard
Gutes Business Hotel für ein paar Tage. Frühstück war gut und Personal freundlich und aufmerksam. Würden wiederkommen.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neueres Hilton in toller Innenstadtlage.
Neueres Hilton-Hotel in toller, zentraler Innenstadt-Lage. Bietet sich für Geschäftsreisen und Städtereisen an. Personal, wie oft im Hilton, top.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Stadthotel, gut gelegen und zu erreichen.
Das Hotel liegt zentral und ist mit dem Bus ab Bahnhof innerhalb 3 Stationen zu erreichen. Die Altstadt ist ca. 15 Minuten fußläufig entfernt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das hätte ich nie von Hilton gedacht
Mitten in der Stadt und eigentlich gut gelegen, doch leider am WE ohne jegliche Parkmöglichkeit. Doch einen Wochenmarkt auch in der Nähe nicht.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Städtereise Kiel
Wenn man in die Tür kommt ist man schon beeindruckt. Eine schöne saubere helle Empfangs Halle wo man sich auch etwas länger hinsetzen kann. Dieses Hotel buchen wir jederzeit wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel lag recht zentral. Wir hatten vom Zimmer einen tollen Blick und es war sehr geräumig. Alles war sauber und modern eingerichtet.
Gundula Kumpfmueller(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage
Sehr gute Lage. Sauber. Moderne Zimmer. Leider Chaos beim Frühstück und an den Aufzügen. Kleine Zimmer. Ideal für Städtetrip
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Beste Lage in Kiel
Leider einige Startschwierigkeiten im Punkt der Sauberkeit und Frühstück bei dem Anfang 2021 eröffneten Hotel. Dafür ist Lage und Aussicht nicht besser möglich.