Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Zentral gelegen, für kurze Aufenthalte in Ordnung
Das Hotel ist für ein oder zwei Übernachtungen in Ordnung. Wir haben das Hotel für zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Es liegt zentral in Kiel. Man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Leider gibt es keine direkten Parkmöglichkeiten. Wir haben uns auf die telefonische Auskunft im Hotel, sowie auf die Bewertungen Anderer verlassen und dachten wir können neben im Parkhaus (Arena Parken) parken. Leider war dem nicht so. Das Parkhaus war belegt. Es gibt zwar einen großen Parkplatz (Exerzierplatz)…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Enges Zimmer und schlechtes Essen enttäuschten uns
Beim Frühstück gab es die billigsten Brötchen. Obst gab es wenig. Keinen Fisch. Rundherum sehr negativ. Die Betten waren nicht gemacht. Handtücher auf der Erde wurden nicht gewechselt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer (1 Queensize-Bett)
Helle und gemütliche Zimmer mit tollem Frühstück
Tip top, gute Zimmer. Super Frühstück. Lage sehr gut. Freundlich und hell. Nettes Personal und Hotel. Gern wieder
30.06. - 28.08.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer - Queen Size Bett
Gute Unterkunft mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Die Lage und das Hotel ist gut. Das Zimmer war sauber und groß genug.Wir hatten ein Eck Zimmer mit einer tollen Aussicht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Kiel
Sehr zentral gelegenes Hotel in Kiel.Der Service und die Rezeption sind gut. Die Zimmer-Reinigung aller drei Tage fanden wir gut, das spart u.a. Ressourcen. Die Räumlichkeiten für das Frühstück sind bei vollem Hotel schon sehr eingeschränkt und man wartet länger auf einen freien Platz. Sonst war alles ok.
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Keine tägliche Reinigung
Wir waren 2 Nächte vor Ort. Wir wurden nicht darüber informiert, dass es keine Zimmerreinigung gibt. Diese Zimmerreinigung gibt es erst ab dem dritten Tag. Es gab ein Hinweis auf dem Zimmer. Da war’s aber leider zu spät. An der Bar muss man sich die Getränke selber holen und sofort bezahlen. Das Frühstück war durchschnittlich und nichts besonderes. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß für zwei Tage. Die Rezeption ist schlecht zu erreichen, wenn sie da waren, dann aber freundlich. Auf Grund der Reinigung und…
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes serviceorientiertes Personal
Aufgrund der Frühanreise mit der Bahn anlässlich meines runden Geburtstages hatte ich vorab angefragt, ob ein etwas früherer Check-in als 15.00 Uhr möglich wäre. Der Zug war pünktlich in Kiel und wir bekamen nach einer Nachtanreise bereits um 10.30 Uhr unser Zimmer. Das war ein tolles Geburtstagsgeschenk. Vielen Dank für diesen tollen Service. Das leider nicht zu öffnende Fenster war der einzige Mangel. Das Personal ist sehr nett. Lage vom Hotel ideal zur Städtetour. Check-out bis 12.00 Uhr auch ideal.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relativ zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben das Hampton by Hilton Kiel als Voraufenthalt vor einer Kreuzfahrt gebucht. Das Hotel bietet einen guten Standard und einen komfortablen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
DB01,Doppelzimmer,Bad oder Dusche,Klimaanlage
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück sehr gut. Die Lage ist perfekt, die Wunderino Arena ist gleich nebenan und der Sophienhof Kiel ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ich komme wieder.