Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Unterkunft mit schöner Aussicht und freundlichem Personal
Die Lage und das Hotel ist gut. Das Zimmer war sauber und groß genug.Wir hatten ein Eck Zimmer mit einer tollen Aussicht.
Thomas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes serviceorientiertes Personal
Aufgrund der Frühanreise mit der Bahn anlässlich meines runden Geburtstages hatte ich vorab angefragt, ob ein etwas früherer Check-in als 15.00 Uhr möglich wäre. Der Zug war pünktlich in Kiel und wir bekamen nach einer Nachtanreise bereits um 10.30 Uhr unser Zimmer. Das war ein tolles Geburtstagsgeschenk. Vielen Dank für diesen tollen Service. Das leider nicht zu öffnende Fenster war der einzige Mangel. Das Personal ist sehr nett. Lage vom Hotel ideal zur Städtetour. Check-out bis 12.00 Uhr auch ideal.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relativ zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben das Hampton by Hilton Kiel als Voraufenthalt vor einer Kreuzfahrt gebucht. Das Hotel bietet einen guten Standard und einen komfortablen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück sehr gut. Die Lage ist perfekt, die Wunderino Arena ist gleich nebenan und der Sophienhof Kiel ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ich komme wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Zimmer, aber eher klein und für längeren Aufenthalt nicht geeignet.
sauberes Zimmer und zweckmäßig, zentral gelegen.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
…. abgeranztes Hampton by Hilton
Wir sind sehr oft im Hilton aber das hier in Kiel war von Anfang an einfach nur schlecht. Service unfreundlich, oftmals lange Wartezeit beim Check In, die Zimmer sind teilweise schon abgeranzt, obwohl das Hotel noch relativ neu ist. Auch das Hampton ist nun auf dem Trip nachhaltiger zu werden und hat Spender im Bad anstelle von kleinem Badezubehör wie Duschgel und Shampoo. Nur werden die Spender anscheinend nur alle Schaltjahre aufgefüllt. Siehe Bilder. Ich finde schon, dass man als Gast wenigstens erwarten kann,…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer, aber viele Mängel im Angebot
⛔️Kein eigener Parkplatz, nur ein teures Parkhaus. Frühstückt nicht lecker. Auswahl ist auch nicht so berauschend und Service zum Frühstück ist mangelhaft. Sonderwünsche an der Rezeption fehl am Platz. Nicht mal ein anderes Kopfkissen bekommt man. Wie fast überall Standard und üblich aber hier fehlt eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Abendbar am Empfang ist nicht zu empfehlen. Cocktails werden in Weinbrand bzw Whiskygläser eingeschenkt. ✅ Die Zimmer und Bäder sind sauber und ordentlich gemacht. Wenn man ein…
Jörg Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gutes Hotel in Kiel
Das zweite Mal dass wir wohnen. Gute Lage, Parkhaus direkt nebenan, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer bester Standard
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Funktional und passend für eine Vorübernachtung
Sauber, modern eingerichtet und funktional. Für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt ideal. Würden wir wieder buchen.