Riccardo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Jeder Zeit wieder, mit Blick auf die Förde

Tolle Lage, je nach Zimmer mit Blick auf die Förde. Tolles Preis Leistungsverhältnis im Jahr der Eröffnung. Hotel war gut besucht.

• Dank neuer Zimmer Zuweisung toller Ausblick über die Förde. Beim vorab Check in ein anderes Zimmer gewählt, vor Ort wurde gesagt das dieses Zimmer noch nicht fertig ist und daher neue Zuweisungen. Auf der Etage im Flur direkt zum eigentlich gewählten Zimmer geschaut und siehe da, die nach uns eingecheckt haben haben direkt das angeblich nicht bereite Zimmer erhalten. Das neu zugewiesene Zimmer hatte die bessere Aussicht, mit Fenster über Eck, was das Zimmer auch größer wirken lässt. Zimmer war in der obersten Etage, was zu Stoßzeiten nicht gerade ein Vorteil ist. Es gibt zwei Fahrstühle, die auch von den Angestellten genutzt werden, es gab des Öfteren längere Wartezeiten und gefühlt Zwischenstopp in jeder Etage wo Gäste und Angestellte gewartet haben, wodurch es auch zu Verzögerungen bei der Reinigung der Zimmer gekommen ist.

• Frühstück, typisch Hampton Standard, nicht mehr und nicht weniger. Je nach Zeitpunkt sehr überfüllt mit Gästen.

• Aufmerksam, trotz großem Andrang, schneller Check in.

• Mitten im Centrum Parkhaus war zum Zeitpunkt des Aufenthalts noch im Bau. Großer Parkplatz vor der Tür, jedoch an zwei Tagen in der Woche Parkverbot wegen Wochenmarkt. Hotel weißt aber ausdrücklich beim Check in darauf hin, um ein Abschleppen zu vermeiden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Riccardo

Sehr geehrter Riccardo, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere die Aussicht auf die Förde schätzten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Check-in Service als aufmerksam und effizient empfunden haben, trotz des hohen Andrangs. Ihre Anmerkungen bezüglich der Fahrstühle und der Zimmerreinigung nehmen wir zur Kenntnis. Diese Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giada Block Front Office