Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht nochmal.
Sauber, sehr freundliches Personal. Keine Schallschluckende Fenster, daher ständig Straßenlärm und Bahn zu hören.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Nettes Personal an der Rezeption. Als Hilton Gold Member haben wir uns einen Cocktail an der Bar und einen Snack (Süßigkeiten) kostenfrei aussuchen dürfen. Das Zimmer war sauber und für 1 Nacht perfekt. Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel völlig o.k.. Ein Supermarkt und Drogeriemarkt befindet sich ganz in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wochenende In Hamburg
Super schneller und freundlicher Check In. Zimmer war etwas klein, aber für eine Großstadt völlig okay. Frühstück hat uns sehr gut gefallen (große Auswahl).
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne City Hotel
Schönes City Hotel, gut gelegen z.B. für Besuch des Harry Potter Musicals. leckeres Frühstücksbuffet, ansonsten ein funktionelles Hotel, wahrscheinlich auch oft von Geschäftsreisen genutzt.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel übernachtet und waren wieder sehr zufrieden. Leider war diesmal die Tiefgarage des Hotels besetzt und auch in der Umgebung könnten wir erst nach längerer Suche einen Parkplatz finden. Wir haben eine Veranstaltung in der Markthalle besucht, diese ist, ebenso wie der Hauptbahnhof und die Innenstadt vom Hotel aus fußläufig erreichbar. Es befindet sich auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer war ansprechend und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet…
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Stadthotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist modern und sauber. Die Lage hat uns gut gefallen, da der Bus gleich in der Nähe in die Innenstadt fährt. Das Frühstück ist ausreichend.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Standard Business Hotel
Standard Business-Hotel, bequeme Betten, solides Frühstück. Lage könnte besser sein, die nächste U-Bahnstation ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel in Hamburg
Ein sehr schönes Hotel in Hamburg was man jedem nur empfehlen kann die Bäche zum Bahnhof und zur Innenstadt ist super top Hotel
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Günstige Übernachtung in guter Lage
Für eine Nacht völlig ok. Es war alles bequem mit dem Smartphone bedienbar. Dadurch aber kein persönlicher Ansprechpartner vor Ort. Günstiges Frühstückskonzept Betten waren gut, die Zimmer hätten etwas gründlicher geputzt sein können
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
modernes, sauberes Hotel & freundliche Mitarbeiter
Es ist ein modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, die auch auf individuelle Wünsche eingehen.