Es ist ein modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, die auch auf individuelle Wünsche eingehen.
- große schicke Zimmer mit bequemen Betten und viel Ausstattung im Bad
- die einzige Verbesserungsmöglichkeit liegt unserer Meinung nach in diesem Bereich - geschmacklich und von der Vielfalt her war das Frühstück klasse, jedoch waren die warmen Speisen zu kalt - ein wenig schade fanden wir, dass es im Hotel kein Restaurant gibt, aber uns wurde mit Hilfe eines Lieferservices eine tolle Alternative angeboten
- sehr freundliches Personal, welches auf individuelle Wünsche eingeht - wir haben uns sehr Willkommen gefühlt
- vom Hauptbahnhof auch gut zu Fuß erreichbar, jedoch ist die nähere Umgebung nicht so schön
- in Hamburg ist jede Menge los (wie z.B. Musicalbesuch, Frühlingsdom, Zoo Hagenbeck . . . ) und vom Hauptbahnhof aus ist alles gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar - im Hotel selbst wurde das Fitnesscenter benutzt (wir hatten leider keine Zeit dafür) und es gibt mehrere gemütliche Bereiche, in denen man ein Glas Wein etc. genießen kann
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Ramona |