Bewertungen (1.321)

Robert(46-50)Österreich
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, alles sauber und sehr freundlich. Einkaufen gleich um die Ecke wo auch Busse unterwegs sind. Frühstück reichlich von jeden etwas, aber nicht unser Geschmack.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beim nächsten mal Berlin gerne wieder
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Elke(46-50)Deutschland
Berlin Kurzaufenthalt
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Es liegt zentral. Das Frühstück holt man sich selbst, von der Serviette bis zum Besteck. Reichhaltiges Frühstück, bei dem es an nichts fehlt.
Alexander(36-40)Deutschland
Angeblich 4 Sterne
Wurde bei Buchung bei Air-Berlin-Holidays mit 4 Sternen angegeben. Auch auf Buchungsbestätigung so vermerkt. Hotel hat tatsächlich nur 3 Sterne.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Perfektes Hotel für eine Kurz- oder Geschäftsreise. Die Zimmer sind in Ordnung, haben eine gute Größe und sind sehr sauber.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Stadthotel in Berlin am Kuhdamm
gutes Stadthotel mit comfort von hilton wie man es erwartet und bekommt. Die Schallfenster sind bei Lage des Zimmers zur Bahnlinie erfoderlich und nachts kein stöhrender bahnlärm!
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert aber kleinlich
Dies ist ein wiederholter Besuch in diesem Haus. Sehr angenehm: trotz früher Ankunft (9 Uhr) erhalte ich schon ein Zimmer. Allerdings ist der Hinweis, ich erhielte hiermit ein Upgrade, bin Diamond Member, daneben, denn ich hatte bereits die höchste Klasse gebucht. Etwas ärgerlich sind zwei neue Sparmaßnahmen: ich erhalte mit dem Gutschein für eine Flasche Softdrink und einen Snack-Riegel, den ich beim Einchecken vorfinde, zwar eine kleine Flasche Sprudel, man verweigert mir jedoch eine zweite Flasche, obwohl ich…
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel - super Lage!
Freundlicher Service, super Lage. Ideal für einen Städtetrip! Gefehlt hat uns nur ein Restaurant für ein Abendessen im Hotel.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel tip top IMMER wieder!!!
Hotel tip top IMMER wieder!!! Gute Lage. Hotel mitten im Zetrum des geschehens ,und Anbindung zur U- Bahn viele Außflugsmöglichkeiten!!!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mehr als "nur ein Hotel"
Ich bin sehr häufig beruflich in Berlin. Aufgrund der Lage, der Freundlichkeit des gesamten Personals in diesem Hotel, ist dieses Hotel fast schon mein zweites Zuhause geworden. Also in kurzen Worten : Hotel mit Wohlfühlgarantie