Bewertungen (1.327)

Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage für Touristen
Das Hotel ist sehr zentral gelengen und eignet sich bestens für Touristen, um von dort die Stadterkundigung zu starten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut - Parkplatz ist auch vorhanden.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel war einfach klasse-ganz nah am Kurfürstendamm-das Frühstück war ausgezeichnet, für jeden etwas dabei! Das Zimmer war sehr,sehr sauber! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Werde es bei meinen Freunden weiter empfehlen!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf Schienenhöhe
Wenn Sie gerne buchstäblich neben Bahngleisen schlafen, ohne Gepäck reisen, das Sie im Zimmer ablegen wollen, und nicht als Einzelperson, sondern zu zweit verreisen, aber nicht mehr so verliebt sind, dass Ihnen das Bett gar nicht zu schmal sein kann, sind Sie hier richtig. Ansonsten kann die Lage nahe am Kudamm und der günstige Preis die Mängel nicht aufwiegen. WLAN und Dusche funktionieren gut, das Frühstück ist sehr mittelmäßig und der Frühstücksraum laut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Viel Licht, aber auch viel Schatten
Das Hampton by Hilton ist ca. 200 Meter Fußweg vom Kurfürstendamm entfernt und somit ein idealer Ausgangspunkt für Exkursionen speziell im Westteil Berlins. Die auf der Hotel-Homepage angekündigte „ausgezeichnete Lage in der vornehmen City-West“ hat allerdings den gravierendenden Nachteil, dass das Gebäude unmittelbar am Bahndamm der vielbefahrenen Intercity-Strecke sowie auch von S-Bahnen liegt. Die angeblich schalldichten Fenster verhindern weder Tag noch Nacht die Bahn-Geräuschkulisse. Die Zimmer haben ca. 28…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Städtereisen und Musicalbesuche
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im "Hampton by Hilton Berlin City West". Das Hotel besticht einfach durch sein Preis-Leistungsverhältnis und durch seine Lage. Obwohl das Hotel direkt an der Bahn liegt sind die Fenster wirklich extrem schalldämmend, mit offenem Fenster hätten wir allerdings nicht schlafen können. Es gibt wohl Hoteleigene Parkplätze, die wohl aber immer recht schnell vergriffen sind. Die Straße runter gibt es allerdings 2 Parkhäuser, die Rezeption hilft hier auch gerne weiter:-)
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Berlin im Juni
gutes Hotel, leider direkt in unmittelbarer Hörweite an der S-Bahn gelegen. Zentral, gut erreichbar. Frühstück ein bisschen eintönig.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gut gelegenes schönes Stadthotel
Das Hotel ist modern und sehr komfortabel ausgestattet. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren geräumig. Die Lage zum Theater des Westens und Ku'damm ist hervorragend, alles ist bequem zu Fuß erreichbar. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht allen Wünschen nachzukommen. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und vielfältig.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schön und zentral
Idealer Ausgangspunkt für einen Citytrip nach Berlin, ob geschäftlich oder privat. Kein Zimmer zur S-Bahne nehmen!!
Dieter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideale Verbindung zum Flughafen Tegel
Standort ideal für Stadtbesichtigungen und Einkaufsmöglichkeiten. Nähe zum Theater des Westens und zu den öffentlichen Verkehrsmittel und sehr gute Busanbindung zum Flughafen Tegel
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, schöner Städtetripp nach Berlin
Das Hotel ist super. Können wir nur weiterempfehlen. Nicht weit entfernt von U- und S-Bahnstationen. Super geeignet für ein Städtetripp nach Berlin