Bewertungen (1.327)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage- sehr schönes 3-Sterne Hotel
Dieses zentral gelegene 3 Sterne Hotel kann man wirklich gut weiter empfehlen, besonders wegen der schönen eingerichteten Zimmern.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtereise
Schönes Hotel sehr gut gelegen. Leider geht die Bahn direkt am Hotel vorbei deshalb sehr laut auch bei geschlossenem Fenster. Die Seite zum Hof ist etwas besser aber auch dort geht's auch nur gut mit geschlossenem Fenster.
Jan Ole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel in Berlin mit super Frühstück
Das Zimmer war gut designed und auch für drei Personen geeignet, wobei der Aufpreis für die dritte Person echt fair war und Frühstück bereits enthielt. Die Zimmer sind ruhig. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nummer 1 für Shopping, Essen, Sightseeingtour
Tolles hotel in Berlin mit einem super Frühstück, wunderschönen Zimmern, einem 24/7 Fitnessstudio und toller Verkehrsanbindung an alle wichtigen Knotenpunkte Berlins. Außerdem Shopping und Essen gleich in der Nähe.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Leider nur Durchschnitt
Modern, gutes Frühstück, typisches Touristen Hotel. UND: Hervorragende Lage - direkt in Laufweit zur U-Bahn Uhlandstrasse und zur Kantstrasse
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zweckmäßiges Hotel mit guter Ausgangslage
Zentrales, gut gelegenes Hotel direkt an der S-Bahnlinie. Für Sightseeing in West-Berlin optimal. Moderne Zimmer. Gutes, kostenfreies Frühstück.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für einen Berlinbesuch bestens geeignet
schönes und gut besuchtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ku'damm, günstige Parkgarage in der Nähe, gute öffentliche Anbindung, tolles Frühstück, etwas schmale Betten
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, sauber, freundliches Personal
In der Nähe befinden sich viele gute Restaurants und Geschäfte. Unser Zimmer war sauber und Hilton üblich eingerichtet. Vom Empfang über den Barbesuch bis zum Check out wurden wir rundherum freundlich behandelt. Da unser Flug sehr zeitig ging, wurde unser Frühstück in einer kleinen Papiertüte zusammengestellt und uns zur Mitnahme beim Check out übergeben. Alles in allem eine gute Wahl.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Lage, gute Zimmer, exzellenter Service
Überdurschnittlich gutes Hampton - super Lage am Ku'Damm, top Service und für ein Hampton durchaus große Zimmer. Als Diamond Member wurde ich mit einigen Annehmlichkeiten empfangen und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder!
Vahid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut und zufrieden
Das Zimmer war sauber und neu gestaltet. Das Frühstück hatte auch alles, was man für ein Frühstück braucht. Personal sind sehr nett.