Bewertungen (1.321)

José-Luis(56-60)Schweiz
Angenehmes Hotel, doch eher kleine Zimmer
alles in Allem ist das Hotel gut, wenn man einfach nur dort schlafen will. Sonst sind die Zimmer etwas zu klein. das Frühstück war okay, die Freundlichkeit der ANgestellten, war z.B an der Reception mal sehr gut, mal eher kurz angebunden.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zentral und persönlich
Fantastisches Hotel. Sehr persönlich und dennoch nicht kleinkariert. Äußerst freundliches Personal an Rezeption und an der Bar.Alles sehr modern und gepflegt.Lage sehr günstig: 5. Minuten zu Fuß von Gedächtniskirche. Kuhdamm gerade um die Ecke. Bahnhof Zoo 7 Minuten zu Fuß.
Ursula(61-65)Österreich
Bestens für Städtereise geeignet
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, tolle Lage - aber da direkt an der Bahnstrecke ist es sehr laut (man muss die Fenster schließen, nur dann kann man schlafen). Vielleicht noch etwas: Das Doppelbett ist relativ schmal.
Herbert(66-70)Deutschland
Ideal gelegenes Hotel
Hotel für Kurzzeitreisen ideal gelegen, Uhlandstrasse, Kurfürstendamm, Kantstrasse, in wenigen Gehminuten Bus- und U Bahn, große Auswahl an Gatronomiebetrieben. Rundherum eine schöner, abwechslungsreicher Aufenhalt .
Rene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Städtetrip Berlin
Empfehlenswertes Hotel für Shopping und City Sightseeing in Berlin. Gute Verkehrsanbindung bzw. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind sehr schön, Frühstücksbuffet könnte noch verbessert werden.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum gelungenes Hotel
Wir besuchten Berlin für ein verlängertes Wochenende. Das Hampton sah schon von aussen richtig schick aus mit dieser Backsteinmauer. Der Eingangsbereich ist sehr freundlich eingerichtet und auch das Personal am Empfang war sehr nett. Rundum ist das Hotel sehr schön, sauber und hat unseren Aufenthalt versüßt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stadthotel
sehr schönes hotel, zentral und neu.Leider durch die Bahnlinien bei geöffnetem oder gekippten Fenster unzumutbar.Reines Winterhotel, wo man die Fenster nicht öffnet.guter Speiseraum, nie zu voll und gemäßigtes Frühstück. Alles in normaler Qualität.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hampton by Hilton Berlin 2 Besuch
2 Besuch im diesem Hotel. Lage, und Anbindung sind meine Gründe das Hotel zunehmen. Liegt direkt neben einer hochgelegenden S-Bahnstrecke, die Nachts nicht benutzt wird.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hervorragendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, es hat alles gepasst. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wir haben nichts vermisst. Zimmer sauber und geräumig. Wurde ich sofort wieder buchen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr sauberes und sehr schönes Hotel
Ein sehr neues und sehr sauberes Hotel, ideal für einen Städtetripp. Ein ordentliches Frühstücksbuffet lässt den Tag gut beginnen. WLAN ist bei der Buchung kostenfrei inkludiert. Das Frühstück ist für alle Gäste bei Buchung eingeschlossen.