Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
einfach Klasse, für uns optimal
neues modernes Hotel, welches im Nebenbereich noch vervollständigt wird. (stört den Hotelbetrieb aber nicht) entspricht den Angaben des Reiseveranstalters
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder - das ist doch klar!
Das Hotel liegt in den Kiefern und das Meer das rauscht dazu ! Hier find ich Freunde, gutes Essen ja so empfind ich meine Ruh ! Ole Ola wir kommen zum feiern wie im letzten Jahr ! Seit der Eröffnung waren wir schon 4x ( insgesamt 7 Wochen ) in diesem Hotel.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
das Hotel hat uns sehr gut gefallen,
ein sehr schönes Hotel, schöne große Zimmer, sehr sauber, Öffnungszeiten des Spa - Bereiches sehr gut. Ein sehs schönes Schwimmbad. Personal sehr nett. Das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich,es wurde ständig nachgefüllt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist weiterzuempfehlen nach Beendigung der Bauar
Schönes Hotel alles i.O ,aber der Fahrstuhl nervt, unmögliche Programmmierung ,bei den Trinks an der Bar wird nicht an Eis gespart. Die Behandlungsräume im Untergeschoss sind nur mit den Fahrstuhl erreichbar,Fluchtweg ist verstellt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht noch mal
5 Sterne sollte das Ziel sein , bevor man es verkauft, vielleicht sollte man sich vorher informieren was 5 Sterne bedeuten, Baustelle, wo man hinsehen konnte ,Eingangsbereich, Moin - Cafe, Außenfassade usw.
ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fahrstuhl des Grauens - wir sprechen Ihre Sprache?
Insgesamt war das Hotel ok, auch wenn der Service schlecht war (Wir sprechen Ihre Sprache - also Englisch und Deutsch schon mal nicht) und Anfragen zigfach gestellt werden mussten (Kinderbademantel, Reinigung), möglicherweise auch ein Problem der Sprachbarriere. Wir reden hier ja nicht von oxford-englisch, sondern um eine einfache Kommunikation, die in einem 5 Sternehotel schon gegeben sein sollte. Der Fahrstuhl - wer den so eingestellt hat, der müsste zur Strafe zwei Wochen in Dauerschleife fahren. Alle Knöpfe…
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super. Wir sind nicht das letzte mal da.
Sehr schönes neues Hotel. Sehr sauber, gepflegt. Würde ich wieder buchen. Waren mit Kinder dort. Für Kinder hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Aber sonst kann ich das Hotel empfehlen. Teilweise kleine Baustellen die uns nicht gestört haben.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme gerne wieder.
Sehr schön, alles neu, das Essen ist top, die Zimmer sehr schön. Toll ausgestattet, mit Hallenbad, Fitnessraum usw. Swinemünde ist immer eine Reise wert.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Toll weiter zu empfehlen
Alles super waren von 2.11. Bis 7.11.2019 sauber essen toll außer die Bar ging leider nicht die Angestellten hatten keinen Durchblick gehabt mussten 3 mal bestellen ehe wir was bekommen haben und dann hat es auch noch gedauert bezahlthaben wir gleich vorn weil keiner kam da müste vielleicht was geändert werden ansonsten top wir kommen wieder🙂
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit paar Einschränkungen
Tolles, sauberes Hotel. Zimmer war sehr groß für ein Standard Zimmer. Zur Waldseite mit Balkon. Leider waren die Bauarbeiten im 7.Stock sehr laut, so dass man nachmittags nicht schlafen konnte