Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Geburtstagsausflug mit der Familie
Das Hotel ist sehr modern aber gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Ein Highlight ist für uns immer das Frühstück, das lässt keine Wünsche offen. Wir kommen im Jahr mindestens zwei Mal ins Hamilton und genießen die Zeit am Strand oder in der Wellness Landschaft.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sturm & Kalt - Perfektes Wochenende im Hamilton
Das Hotel ist sauber und ordentlich und definitiv mit hohem Standard. Ein bisschen hat mir der besondere Flair gefehlt. Die Musik abends war leider sehr laut und wir haben das Dröhnen der Disco Anlage bis zu unserem Stockwerk & Zimmer gehört
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Ruhige Lage. Komfortable Zimmer.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine 5*****.
In meinen Augen ein 5 Sterne Hotel, viele Dinge fehlen. Wir wollten an die Ostsee,das war o.k. Aber für 5 ***** reichts nicht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gern weiter zu empfehlen
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Verständigung in dt. und engl. absolut kein Problem. Zimmer großzügig, tägliche Säuberung vorbildlich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet; abwechslungsreiches Abendbüffet. Ein Muss: das Café im 7. Stock mit guter Aussicht. --- Abends in der Lobby Musikbeschallung, teilweise im grenzwertigen Bereich --- kein Geld im Hotel umtauschen, extrem ungünstiger Kurs. --- Strand und Promenade fußläufig schnell erreichbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Wochenende im September
Wir waren zum 5.x in diesem Hotel .Es war wieder sehr schön .Das Essen ist vorzüglich .Das Personal sehr freundlich! Auffallend war diesmal jedoch, dass höhere Lebensalter der fast ausschließlich deutschen Gäste. Nach der langen Coronazeit aber auch verständlich.
Peter Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub.laub
Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Toller Sauna- und Spabereich. Leider sehr wenige deutsche Fernsehprogramme.
Rita Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel.
Gutes Hotel in guter Lage. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Frühstücksangebot reichlich . Rezeption spricht deutsch. Hotel eher für Erwachsene geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Der Preis ist 👍
Das Frühstück ist wirklich spitze. Abends gab es Tanzmusik in der Lobby. An einem Tag wurde das Zimmer nicht gemacht. Etwas abseits gelegen.
Alisha Malina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes hotel, Wellness lässt zu wünschen übrig
Sehr schlicht gehalten, gab leider nur polnisches Fernsehen bis auf die deutschen Rundfunksender. Keine Möglichkeit auf Smart TV. Wellness war eher enttäuschend mit lediglich 2 Saunen. Wenig junge Leute dort. Essen war super