Sauberkeit war in Ordnung, hier und da kleine Stellen wo man mehr drauf achten kann sollte, aber nicht großes. Toilettenpapier eine 5 da muss sich was ändern , Alters durchschnitt sollte offener kommuniziert werden das er höher ist wie erwartet . Essen an sich gut nur zu wenig Gewürze und Par gerichtet in einer komischen Zusammensetzung wo man sich was einfacheres wünschen würde.
DasHotel ist gut. Die sichtbaren 5 Sterne an der Rezeption haben die sich wahrscheinlich selbst gegeben! Ich würde höchstens 3 Sterne geben! Unser Zimmer war in der 1. Etage. Direkt über Rezeption, Restaurant, Bar ect. und somit Krach bis in die Nacht und mit Ausblick auf riesige technische Installationen( Klimaanlage ect)! Nicht wirklich schön!!
Das Hotel liegt nicht weit vom strand entfernt. Es macht äußerlich einen guten Eindruck, wenn man nicht so ins Detail schaut. 90 Prozent der Reisenden sind Rentner, daher recht ruhig. Mit Kind kommt man sich dort falsch vor. Im Hotel gibt es nur eine kleine Kinderecke zum Spielen.
Das Hotel liegt am östlichen Rand von Swinemünde und ist gut geeignet für Strandurlaub ca 300m bis zur Ostsee . Es ist ein Blickfang, da es sehr modern gebaut ist. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt geschätzt bei 75 Jahren.
Es ist ein Kurhotel!
Wir waren mit den Fahrrädern da und haben sehr schöne Touren unternommen.
Das Personal im Hotel ist überaus freundlich, sehr höflich und ist bestrebt die vielen Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ein überaus sauberes, ansprechendes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, wo man sich um den Gast bemüht. Es ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir hätten es nicht gewählt, wenn wir im letzten Jahr nicht zufrieden gewesen wären.
Schönes Hotel mit toller Lobby. Spielecke für Kinder sehr schön. Frühstück ist gut. Personal ok. Parkgebühren hoch diese müssen gleich bei Anreise bezahlt werden. Man muss eine Kaution für das Zimmer hinterlegen.
Hotel im ganzen nicht schlecht,aber die Nebenkosten parken 17,50 Euro pro Tag eher zu teuer. Der Wellnessbereich nix für ältere und natürlich auch jüngere Leute der Boden sehr glatt. Mein Partner ist zwei Mal ausgerutscht und das obwohl er übervorsichtig ist. Aber in der Woche sind etliche gefallen,eine Frau Hand gebrochen.
Im Saunabereich keine Ruhemöglichkeiten vier Stühle sonst nix. Dampfbad war defekt über die Tage. Schwimmbad sehr kalt 24Grad. Whirlpool OK. Essen war sehr gut Frühstück und Abendessen sehr…