Das Hotel liegt am östlichen Rand von Swinemünde und ist gut geeignet für Strandurlaub ca 300m bis zur Ostsee . Es ist ein Blickfang, da es sehr modern gebaut ist. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt geschätzt bei 75 Jahren. Es ist ein Kurhotel! Wir waren mit den Fahrrädern da und haben sehr schöne Touren unternommen. Das Personal im Hotel ist überaus freundlich, sehr höflich und ist bestrebt die vielen Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Dias Zimmer war sehr groß, mit riesigen Balkon und mit Blick in den Eichenwald. Meine Bitte ein ruhiges Zimmer mit Blick in den Wald wurde vom Hotel zur vollstem Zufriedenheit erfüllt. Dafür nochmals ein recht herzliches Dankeschön 🎩💝
Essen in Hülle und Fülle wer da noch meckert ??? Alles super angerichtet. Ganz leckere Hauptspeisen und super 👍 Dessert. Tische wurden unverzüglich abgeräumt, alles im sehr guten Bereich
Rezeption ganz großartig 👏, sind gegen 12;00Uhr angekommen und konnten gleich unser Zimmer beziehen . Danach hatten wir bis 14:Uhr Zeit im Restaurant unser Mittagessen einzunehmen. Tiefgarage wurde genutzt, schon wegen den Rädern. Also alles top!
Gute Radwege machen die Touren zum Erlebnis. Alle Wege gut ausgebaut. Schöner sehr großer Park, wunderbare Anlagen sind eine Augenweide. Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin sind mit dem Fahrrad schnell erreichbar. Es gibt in der Umgebung jede Menge zu erkunden.
Hallenbad, Sauna, Whirlpool , Fitnessraum und Tanzveranstaltungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |