Boris(41-45)Deutschland
Ferien auf dem Bauernhof vom Feinsten
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen auf einem ruhigen Bauernhof in bester und ruhiger Lage. Die Kinder sind den ganzen tag aufgeräumt und haben ihren Spass. Aufgrund der Lage ist an Freizeitmöglichkeiten alles drin: See, Berge, Tierparks, Märchenwald, Wandern, Radeln, Badesee 5 min entfernt (Auto). Die Familie Pfaffenberger führt den Hof liebevoll, freundlich und immer hilfsbreit. Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und werden wieder kommen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Bauernhof für Familien
Wir hatten eine tolle Zeit auf dem Hagerhof. Superschöne Ferienwohnung. Hochwertig eingerichtet mit ganz vielen liebevollen Details. Das Füttern der Tiere war für unsere Kinder immer super. Außerdem ist die Bauernfamilie sehr nett und besonders hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideales Familiendomizil
Waren bereits zum dritten Mal im Hagerhof. Die Lage ist sehr ruhig, die Wohnungen sind liebevoll und äußerst hochwertig gestaltet und jede Menge attraktive Ausflugsziele sind in der Umgebung. Einfach perfekt für einen erholsamen Familienurlaub.

Franziska (26-30)Deutschland
Toller und abwechslungsreicher Bauernhofurlaub
Wir waren in den Pfingstferien auf dem wunderschönen Hagerhof. Der Hof und die Wohnung waren sehr sauber und gepflegt. Die Kinder durften jeden Morgen und Abend beim Füttern der Hoftiere helfen, was ihnen sehr viel Spaß gemacht hat.
Melanie(36-40)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren nun schon das zweite Mal auf dem Hagerhof und man fühlt sich sofort wie zu Hause angekommen. Die Kinder sind den ganzen Tag mit den Tieren beschäftigt, helfen dem Bauer oder fahren Kettcar. Die Wohnungen sind allesamt sehr gemütlich eingerichtet und der Hof ist so weitläufig dass jeder ein ruhiges Eckchen findet. Vielen Dank an die gesamte Familie Pfaffenberger !
Sandra (36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern auf schönen Bauernhof
Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohlgefühlt, wurden sehr freundlich empfangen, auch unsere Kinder haben sich gleich zu Hause gefühlt und sofort Kontakte geknüpft. Der Hof ist sehr weitläufig, die Kinder haben sehr viel Platz zum Spielen und Toben, trotz alledem ist er sehr ruhig gelegen und dennoch zentral für Unternehmungen jeglicher Art, in der Nähe gibt es sehr leckere Gaststätten, Biergärten und Eisdielen. Die Gastgeber haben jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen, die Wohnungen sind sehr sauber und gut…
Katharina(36-40)Deutschland
Wundervoller Bauernhofurlaub für Familien
Super schöne Ferienwohnungen mit toller Lage für Ausflüge und klasse Ausstattung. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Für unsere Kinder gab es ein ungestörtes und freies Spielvergnügen und kuschelige Tiererlebnisse.
Melanie(36-40)Deutschland
Entspannung & Action
Wir hatten einen super entspannten Urlaub auf dem Hagerhof. Für die Kinder war der Hof mit seinen Möglichkeiten (Kettcar Scheune, Traktor fahren, Tiere füttern, Trampolin) ein Paradies und wir haben das Programm als sehr nett und unaufdringlich empfunden. Die Lage im Chiemgau mit Badesee in Kinder Fahrrad Distanz und vielen Möglichkeiten für Natur Aktivitäten war einfach perfekt. Die Wohnungen sind unfassbar sauber und an alles ist gedacht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Idylle und Erholung auf dem Bauernhof
Wunderschöner Bauernhof mit urgemütlichen und top ausgestatteten Wohnungen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr gepflegte Anlage. Tolle und sehr nette Gastgeber! Ruhe & Erholung mit Kindern ist hier garantiert!
Desiree(36-40)Deutschland
Toller Hof, besonders für Familien mit Kindern
Ein sehr schöner Hof. Gemütliche und sehr saubere Ferienwohnung. Freundliche Gastgeber und besonders mit Kindern sehr empfehlenswert. Die Kinder haben viele Spielmöglichkeiten, die Tierfütterung ist das "Highlight" für die Kids. Der Hof ist ruhig gelegen, dennoch sind viele Ausflugsmöglichkeiten gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder!