Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeKlasse für Radtouren
tolle Zimmer, geiler Service, einfach alles prima, ach ja, selten so ein tolles und liebevoll angerichtetes Frühstück bekommen. Danke dafür
Peter
Verreist als Freunde • Mai 2024Ideal zum Radfahren als Paar oder Gruppe
Sehr gute. Sauber, modern und freundlich geführter Familienbetrieb
Wir waren als Radlergruppe für ein Wochenende in diesem Hotel. Wir sind dabei nach den QR Code Routen gefahren, die vom Hotel angeboten wurden. Diese wurden unseren Bedürfnissen dort jeweils angepasst. Klappte bis auf einen Fehler von unserer Seite sehr…
Margret (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWeinachtsfeier oder Fahrradtour, immer top👍
Das Hotel und Restaurant sind immer top gepflegt und sehr gut organisiert. Ob einfach nur mal essen gehen, Familienfeier oder Radtour. Hier stimmt einfach alles!
Leider war es in diesem Jahr zu Weihnachten nicht möglich zu übernachten, wegen der anschließenden Betriebsferien🥲..es sei Euch von Herzen gegönnt♥️!
Da ich…
Steffen(56-60)
Verreist als Freunde • September 2023Angenehmes Hotel
Am Stadtrand von Haren / Ems gelegen, Zimmer zur Straße etwas laut, hinten raus schön ruhig. Sehr saubere Zimmer, moderne Bäder und ausreichend Platz. Betten sehr kuschelig, mehrere Kissen.
Klaus(26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeDiesmal mit Familie anstatt alleine zum arbeiten
Hotelier-Kommentar
War nochmal wieder da. Nachdem ich beruflich in Haren und in Hagen's Hotel übernachtete, haben wir jetzt die Ferien mit der Familie genutzt und das nahe Ferienzentrum besucht. Abendessen, Übernachtung und Frühstück war dann in Hagen's Hotel, da wir kein Ferienhaus wollten. In Dankern, war über Tag okay.
Immer noch…
Peter (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeAlles frisch renoviert. Das war richtig gut.
Hotelier-Kommentar
Alles frisch renoviert am Start. Neues Gastro Konzept "eat & meet". Der Name lautet jetzt Hagen`s Hotel und die Gastro heißt "eat & meet" Der Name ist Programm.
Alles renoviert und kernsaniert. Gemütlich und Geschmackvoll eingerichtet. Flatscreen mit 40 Zoll an der Wand. Schnelles W - Lan. Bad ebenfalls alles neu.…
Gisi(56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswert!
Hotelier-Kommentar
Sehr gut untergebracht in riesigem Zimmer, als Einzelzimmer gebucht mit Terasse und frühstück ein superpreis, gutes Bett, reichhaltiges Frühstücksbuffet...
Friedhelm(66-70)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswerter Zwischenstopp auf dem Emsradweg
Hotelier-Kommentar
Familiär geführtes Hotel. Überschaubare Größe. Freundliche Zimmer. Gut geeignet für Radfahrer, die einen Zwischenstopp auf dem Emsradweg einlegen wollen. Das Hotel hat einen abschließbaren Stellplatz für Fahrräder.
Ich hatte ein freundliches Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung in dem Nebengebäude.
Das Frühstücksbüffet…
Jill(26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • StrandGerne
Zwei gute Nächte haben wir im Hotel Hagen verbracht. Frühstück war super reichhaltig. Toilettenspülung war leider etwas laut. Sonst rund um ein schöner Aufenthalt.
Rike(46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • ArbeitHier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles
Da ich selbst aus einer Gastronomenfamilie komme, achte ich auf vieles, auch auf die Kleinigkeiten. Ich muss sagen: Hier stimmt einfach alles. Und so etwas gibt es wirklich selten.
Die Atmosphäre ist einfach wunderschön, der Festsaal grandios, die Einrichtung toll.
Das Personal ist genau…