Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

karin und jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
nach allem erlebten sind wir gewillt wiederzukomme
in allen bereichen super. wir waren mit freunden zum geburtstag meines mannes und hatten auch die aufmerksamkeit des personals in vollen zügen genossen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Auszeit im Februar
Gute Ausstrahlung und sehr freundlicher Empfang. Gut erreichbar, liegt unmittelbar am Yachthafen. Das Gebäude ist in 2016 in einem guten alten Baustil errichtet worden.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Heiligenhafen ist eine Reise wert.
Waren zum vierten Mal dort und wie immer total begeistert. Vor allem das reichhaltige das Frühstücksbufett.

Heinz -Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ist uns immer wieder ein Vergnügen
Wir waren bereits zum vierten mal im Meereszeiten und waren wie immer begeistert... Es war diesmal die erste Reise mit unserem Hund und es war sehr angenehm
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend
Die Freundlichkeit des Personals, die ansprechende und komfortable Zimmerausstattung mit schönem Ausblick auf den Hafen haben uns begeistert. Das hervorragende Frühstücksbüffet sowie die Sauberkeit im ganzen Hause ließen keine Wünsche offen.
Daniela(51-55)Deutschland
Hotel war sehr gut ,gutelage
Das hotel war sehr gut gute Lage. Frühstück war sehr gut ,Zimmer sehr sauber .Es gab sogar eine unter stehl Möglichkeit für die Fahrräder. Ein kurz Urlaub.
Birgitt(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Es war wie seit Jahren sehr schön und das Personal war auch wieder sehr freundlich und nett , wir kommen wenn möglich auch im nächsten Frühjahr gern wieder 👍👍👍
Ulrich (66-70)Deutschland
Super Hotel beste Lage feine Aussicht
Freundliches Personal gute Bedienung und leckers Frühstück Die Kapitäns Loug war sehr gut Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Jörg(61-65)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt im Hafenhotel Meereszeiten
Wunderbare Lage zwischen Yachthafen und Fischereihafen. Saubere und komfortable Zimmer. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer eine Reise wert....
Das Hotel ist wunderschön, es gibt keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, harmonische Farbgebung - auch im Sauna- und Fitnessbereich. Das Frühstück ist sehr vielfältig - für jeden Geschmack ist etwas passendes dabei. Für die kleine Auszeit zwischendurch bestens geeignet.