Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Holger(46-50)Deutschland
Lohrengel
Tolles Hotel, super tolles Zimmer, sehr freundliches Personal, üppiges reichhaltiges Frühstück, das Hotel liegt im Zentrum, von daher ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen
Sonja(51-55)Deutschland
Wochenendauszeit
Sehr nettes Personal.Sehr Ruhige Zimmer. Tolles Frühstück. Es wurde beim Buffet immer sofort nachgelegt wenn der Teller leer war. Erstklassige Lage des Hotels.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, sehr gutes Frühstücksbuffet, angenhm ruhiges Zimmer mit sehr guter Dämmung innerhalb wie außerhalb.

Manuela(51-55)Deutschland
Winterfeeling
Wir hatten ein wunderbares zimmer mit meerblick:-)Das fruehstuecksbuffet ist hervorragend, die lage perfekt, Von wasser umgeben , schoenen meerblick
GEORGINA(61-65)Deutschland
SCHÖNES WOCHENENDE
SCHÖNES ZIMMER UND BAD SAUBER,GUTE MATRATZEN. HERVORRAGENDES FRÜHSTÜCK!!! SEHR FREUNDLICHES PERSONAL!!! WIR KOMMEN GERN WIEDER:
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Jahreswechsel
Ein mit viel Überlegung und Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in bester Lage mit sehr nettem Personal und langschläferfreundlichen Frühstückszeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
360° am Wasser // Heiligenhafen
Kurz nach der Eröffnung des Hotels läuft alles schon fast perfekt!!! Es gibt bis auf die Kopfkissen in den Zimmern nichts zu bemängeln. Eine Lage wie man sie sich besser kaum vorstellen kann. Auf der einen Seite die Marina, auf der anderen Seite der Stadthafen,...nur wenige Gehminuten vom kl. Zentrum entfernt. Ein sehr ansprechendes Frühstücksbuffet (kalt/warm) und auch die Hotelbar sollte man auf einen "Absacker" mal besuchen. Wir werden das Hotel in unserem Freundeskreis definitiv weiter empfehlen und auch…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Traumhotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, zum Wohlfühlen. Auch unser Hund wurde herzlich Empfangen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Niels Krüger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hote
Sehr gutes Hotel. Zentral gelegen. Guter Service. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Ein Traum ist auch das Frühstück!
Uwe(51-55)Deutschland
Leider zu kurz
alles sehr Hochwertig, sauber, freundliches Personal, genug Parkplätze, klasse Frühstück, wir kommen wieder,