Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.888)

Bengt(71+)
Hafenhotel Meereszeiten
Sehr angenämen seit in Heiligenhafen und in hotel Meereszeiten.Wir kommen gehrn zuruck in sommerseit. Exakt seitpunkt wissen wir nicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzreise
Sehr sauberes, modernes Hotel. Lage 1A. Sehr ruhige Zimmer. Der Wellnessbereich könnte länger geöffnet sein. Sehr kompetentes Personal. Frühstück 1A
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder, da uns dasHotel insgesamt, die Lage im Besonderen und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Allerdings sollten Sie, wenn Sie Arangements anbieten, die versprochenen Leistungen auch erbringen können. Es sieht nicht gut aus, wenn das ausgelobte Eis nicht genoomen werden kann, weil die Eisdiele Winterpause hat.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Träumchen
Das nächste Mal wieder Es hat alles gestimmt Erstlassige Qualität Toplage Guter Parkplatz Freundliches und qualifizierte Personal
Birgit(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Der aufenthalt war angenehm,die lage günstig der Service war gut. Es hat uns sehr gut gefallen,wir haben schon wieder gebucht
Sven(26-30)Deutschland
Super
Super schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. tolle Lage, kostenloser Parkplatz, gutes Frühstück. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Insa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Jahreswechsel in Wohlfühlathmosphäre
Wir hatten kurzfristig Glück zum wiederholten Mal ein tolles Zimmer im "Meereszeiten" zu beziehen und waren rundum zufrieden. Tolle Lage, tolles Frühstück und super Wellness-Bereich.
Dik(46-50)
Klasse
ein klasse hotel in schones urlaubdorf sehr nettes und modern angekleidete zimmer 4 sternen fruhstuck und sehr nette leute
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlicher und zuvorkommender Service
Arrangement über Weihnachten mit Zusatzprogramm im Hotel Meereszeien war, auch aufgrunde der hervorragenden Leistung des Hotels, eine tolle Alternative zum Winterurlaub in den Bergen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Großes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Verbrachten verlängertes Wochenende Ende Februar im Hotel Meereszeiten. Die Lage des Hotels ist super. Wirrt hatten den freien Blick auf die Ostsee. Restaurants und Geschäfte von Heiligenhafen liegen vor der Tür. Trotzdem bleibt man vom Straßenverkehrslärm verschont.