Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, gutes Frühstück...Eine Hotel zum Wohlfühlen. Es hat an nichts gemangelt. Ein zweiter Aufenthalt kommt bestimmt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auszeit
Super tolles Hotel, schöner Blick vom Zimmer auf den Yachthafen,nettes Personal, Super Zentrale Lage. Frühstück war Klasse. Kommen gerne wieder.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schöne Zimmer, Blick zum Fischerhafen oder Yachthafen, Sauna im 4. Stock, nettes Personal, unser Hund war willkommen...

Sigrid(51-55)Deutschland
Ralf und Sigrid M.
Wir haben eine fantastische Zeit verbracht und uns sehr wohl gefühlt . Tolles Hotel und sehr freundliches Personal .Perfekte Lage
Luni(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber.Sehr empfehlenswert. Schöne Lage, gutes Frühstück. Schöne Frühstücksterrasse.
Udo(61-65)Deutschland
Sehr schön
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel und in Heiligenhafen. Wir kommen das nächste mal mehrere Tage in dieses schöne Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage
Leckeres Fruehstueck Schöne Bar mit leckeren Cocktails Zentrale Lage Sehr schöne Zimmer mit Blick auf Hafen , Jachthafen oder den See
Georg(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ansprechendes Hotel, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, aufmerksames Personla, rundum zufrieden, wir kommen wieder
Heinrich(61-65)Deutschland
Super
Das Zimmer war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, geräumige und moderne Zimmer, super Frühstück und eine hervorragende Lage.