Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Gudrun(56-60)Deutschland
Drei schöne Tage
Schönes, gut geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und herrlichem Hafenblick. Aufmerksames Personal. Besonders bemerkenswert, die junge Dame an der Bar.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Eine herzliche Begrüßung, kurze Einweisung, ab auf das Zimmer und wir waren begeistert. Wir durften auf den Jachthafen sehen.
Joern(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage von Heiligen-Hafen, tolle Zimmer, gutes Frühstücksangebot und nettes Personal. Sehr empfehlenswert für einen Kurzzeit Urlaub.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Wir sind freundlich empfangen worden. Von der Empfangsdame an der Rezeption würden uns Restaurantsempfehlungen gegeben, die top waren. Unser Zimmer war ausreichend groß uns sehr sauber und gut eingerichtet Das Zimmer mit Sicht zum Hafen war sehr ruhig.. Das Frühstück war vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Großer Erholungswert
Zum zweiten Mal eine schöne Zeit im Hafenhotel verbracht. Perfekt für eine kleine Auszeit zwischendurch! Immer wieder gerne!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ein unkomplizierter, schöner Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Sauna, Fitnessraum sind neu und sehr sauber. Sauna und Fitnessraum sind zwar klein aber neu und sehr gemütlich und/oder funktionell. Das Frühstück war super. Alles vorhanden, was man sich wünschen kann.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit toller Lage
Ein super Hotel, uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal war sehr herzlich und super aufmerksam. Extra Wünsche werden sofort umgesetzt bzw. bei vorheriger Info auch möglich gemacht. Das Zimmer war top und das Hotel verdient die 4 Sterne!
Birgit(56-60)Deutschland
Schönes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Meereszeiten ist ein wirklich schönes Hotel direkt am Hafen und Segelhafen gelegen. Unser Zimmer war sauber, lichtdurchflutet und hatte einen Balkon zum Hafen raus. Das Frühstück war sehr gut, viele warme Speisen ( Eier , Würstchen, Frikadelle und Pfannkuchen ) Fisch, Wurst, Müsli Sekt, also Alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die vom Hotel geliehenen Fahrräder gut und günstig für € 8,00 pro Tag. Wir können das Meerszeiten auf jeden Fall weiterempfehlen.
Angelo Raffaele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Das Preis - Leistungsverhältnis passt nicht. Beim Duschen war das Wasser nur lauwarm und somit wurde einem beim Duschen eher kalt, dies ist im Anbetracht des Zimmerpreises unzumutbar. Das „Doppelbett“ bestand aus zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten, die bei der kleinsten Bewegung auseinander gewandert sind. Das Personal wirkte teilweise genervt und überfordert. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich gefragt ob ich mit dem Auto angereist sei, dies bestätigte ich. Daraufhin wurde mir eine Parkkarte gegeben mit dem…
David(56-60)Deutschland
urlaub am meer
urlaub mit hund problemlos, ausreichend freie parkplätze rund ums hotel, ausgesprochen freundliches und qualifiziertes personal an der rezeption, im frühstücksraum und an der bar. helle und modern eingerichtete zimmer, neues hotel in hervorragende lage direkt am hafen, uns hat das frühe auslaufen der hochseekutter mit den anglern (dorschangler) nicht gestört. gute bis sehr gute gastronomie (hundefreundlich) in laufnähe, gepflegter strand mit abschnitt für hunde. wir wollen wiederkommen.