Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Aufenthalt mit gutem Servive.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer nettes Personal. Guter Service. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Werden wieder kommen, das heißt schon gebucht für April 2017. Arrangement mit Essen war sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Maritime Auszeit
Das Zimmer, die schöne Ausstattung, das unglaublich vielfältige Frühstücksbuffet, die nette Bar mit super Bardame und das gesamte weitere Personal, bis hin zur sehr angenehmen und informativen Führung durch das Haus, alles 1A!!!!
Heike & Matthias(41-45)Deutschland
Einer der besten Ostseeurlaube
Sehr schön eingerichtetes, modernes Hotel. Super Frühstück. Wellnessbereich wirkte etwas verlassen, aber alles da was man braucht... Rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!!!

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder schön!!!
Wir sind immer wieder begeistert von Land und Leuten und vor allem dem Hotel. Das Frühstück ist ein Highlight. Die Auswahl ist mehr als reichlich und für jeden sollte etwas dabei sein. Die Zimmer sind groß, sauber und auch das Bad ist sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Massage, Sauna, sind wirklich eine Wellness-Oase. Daher kommen wieder jederzeit gerne wieder!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub im Hafenhotel - gerne wieder!
Neues, sehr gepflegtes und sauberes Hotel in schöner Lage direkt am Fischereihafen mit etwas mehr als 80 Zimmern. Gemischte Gästestruktur. WLAN inklusive.
Ute(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Atmosphäre im ganzen Haus sehr angenehm und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Elfi Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Sehr schöner sonniger Urlaub. Heiligenhafen und seine Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Wir waren viel mit dem Fahrrad unterwegs und haben die Umgebung genossen, Heiligenhafen ist ein schöner Ort um ein paar Tage zu verweilen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienkurzurlaub
Wir haben unsere Enkelin zurück nach Heiligenhafen gebracht, die uns besucht hatte. Unsere Tochter wohnt in Heiligenhafen und wir haben auf ihre Empfehlung bei ihnen gebucht. Leider war nixcht alles wie erhofft, im Zimmer meiner Frau (Komfortzimmer) war die Toilette nicht sauber und es waren Haare in der Schublade.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles tip top
Tolle Umgebung, sauber, Zimmer sind toll eingerichtet. Frühstück fehlt es an nichts (leider wie inzwischen überall Aufbackware). Zimmer haben Blick aufs Wasser. Personal motiviert und freundlich!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit!
Ein weiteres gutes Hotel in unserer Sammlung! Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Urlaubsumgebung. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, sehr geräumiges modernes Zimmer. Weder vom Flur noch aus den umliegenden Zimmern waren Geräusche (TV-Ton) o.ä. zu hören. Das Frühstück "oberlecker" und reichhaltig!!! Spa-Bereich/ Sauna OK. Aufmerksames und nettes Personal! Vielen Dank für den entspannenden Aufenhalt. H.H.