Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel. Super nette Mitarbeiter. Höflich aber diskret in allen Belangen. Schöne, großzügige Zimmer. Kommen gerne wieder.
Sigrid Kraft(66-70)Deutschland
Unser Kurzurlaub im Meereszeiten
Wir würden das Meereszeiten weiterempfehlen. Angenehme Atmosphäre, freundlich aufmerksam nicht aufdringlich wir haben uns wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Freundlich eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Gute Lage , alles Fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Angenehmer Aufenthalt, gutes Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit ist o.k., Frühstückbuffet war sehr gut, reichliche Auswahl, das Infomaterial im Hotelzimmer in Schriftform wäre neben der digitalen Info eine sinnvolle Ergänzung, besonders für die Gäste, die nicht unbedingt die digitale Welt bevorzugen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser geht es nicht
Ein sehr komfortables Hotel mit super freundlichen Personal und Toplage. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Hotel, zu 100% Weiterempfehlung
Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft. Freundliche Beratung bei allen weiteren Fragen. Freundliches Personal beim super Frühstück. Sehr zentale Lage, sehr guter Ausblick aus den Zimmern. Geschmackvolle eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Jederzeit gerne wieder!!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Auch der vierte Aufenthalt im Hafenhotel Meereszeiten Heiligenhafen war wieder sehr angenehm ... Wir kommen gerne wieder.
Helene(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
großartiger Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Meereszeiten in Heiligenhafen war einfach grossartig. Alles war super. Dieses Hotel kann man wirklich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Danke.
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder sehr schön-Weckdienst könnte besser sein
Alles war wieder super schön. Aber die Junior Suite 106 war direkt ggü. Von dem Service-Raum. Dort wurde die Tür morgens zwischen 7 und 9 Uhr im 30 Sekunden-Takt zu geknallt. Die Nacht war ab 7 Uhr also vorbei. Auch auf Bitten an der Rezeption, den Kollegen dies auszurichten und dafür zu sorgen, dass wir morgens ausschlafen können, ist nichts passiert. Am Sonntagmorgen gab es beim Frühstück ab 11 (das Frühstück ist sonntags bis 12) nur noch sehr ausgewählte Wurstsorten, keinen Bacon, kein Rührei, kein…
Peter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Nettes Hotel , sehr freundlicher Service , modernes Zimmer und von jedem Zimmer hat man freien Blick aufs Wasser. Entweder auf den Binnensee oder dem Hafen ( sehr zu empfehlen ) oder dem Yachthafen und der Ostsee. Am besten hat uns die Bar gefallen , in der man superfreundlich Cocktails zu angenehmen Preisen bekommen hat. Unser Empfehlung ist der Cocktail der Woche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet , allerdings bei unserem Aufenthalt sehr voll. Tischreservierung wird empfohlen.