Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur, perfekter Gastgeber!
Perfekt durchdachtes Hotel mit aktuellem Standard. Personal aufmerksam, freundlich, sehr gut geschult. Wir haben auf unseren Entspannungsreisen entlang der Küste schon Einiges erlebt und zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten. Das Meereszeiten macht alles richtig- Empfang kompetent, modernes Informationssystem (Tablet statt abgegriffener Infomappe), Ausstattung extrem durchdacht, Sauna klein aber fein, Hotelbar offen in die Lobby integriert, großzügige Parkplätze vor der Tür und, und, und...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel im Herzen von Heiligenhafen
Von der Anreise mit dem PKW auf den kostenlosen Parkplätzen bis zum Auschecken haben wir uns rundum sofort wohl gefühlt. Freundlichkeit wird gelebt und Sauberkeit GROSS geschrieben. Das Frühstück ist fantastisch. Hier gilt: mehr Sein als Scheinen. Das Hotel ist eine Topp Empfehlung.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Maisonette Appartement war schön und sehr sauber. Der zweite separate Eingang zum Hafen ist sehr praktisch, gerade auch wenn man mit Hund unterwegs ist. Das Personal an der Rezeption sowie im Service waren alle sehr freundlich. Am reichhaltigen Frühstücksbüffet gab es nichts auszusetzen!

Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Hervorragendes Haus mit exelenten Frühstücksbuffet
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Yachthafen auf der einen, und Fischereihafen auf der anderen Seite. Guter Ausgangspunkt für alle Wassersportler. Beste Lage für Radtouren nach Fehmarn und in das Umland.
Dietmar(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an der OstSee
Bis auf etwas zu harte Matratzen war alles super, Hotel neu, Service u Frühstück!. Wir würden wiederkommen! Noch eine kleine Anmerkung: Das mit dem Fahrradverleih hat nicht gut kunktioniert,
Ben(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gern!
Sehr zum empfehlen!! Sehr schönes Hotel im Yachthafen von Heiligenhafen. Sehr nettes Personal, sehr sauber und ein toller Ausblick auf allen Seiten!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar
Sehr gute Lage, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Spa-Bereich. Sehr gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfrei. Werde gerne wiederkommen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnet
Der Empfang an der Rezeption, die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, die Auswahl und Güte des Frühsücksangebotes und last but not least die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter im Hotel: ausgezeichnet ! Und wenn denn bei unserem nächsten Aufenthalt bei Ihnen ( ja, wir kommen wieder ! ) auch noch ein Haltegriff o. ä. an der Badewanne ist, dann lautet unser Urteil: vorzüglich !
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tage am Meer mit Hund
Schönes Hotel, Zimmer im eleganten, modernen Design, abwechslungsreiches tolles Frühstück, vor allem sehr freundliches, aufmerksames Personal, Hund willkommen
Gerhard(56-60)Deutschland
Hotel
Das Hotel war so gut, das wir sofort für unsere Rückreise es wieder reservierten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.