Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Barbara(66-70)Deutschland
Das Hafenhotel Meereszeiten ist eine Reise wert
Wir haben uns im Hafenhotel Meereszeiten sehr wohlgefühlt!! Das Zimmer, der Service, das Frühstück, die Sauna alles war perfekt. Wir kommen wieder ... Barbara Tonkowski, Journalistin
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, tolle Lage
Es gibt nichts zu bemängeln. Frühstück an dem es an nichts fehlt. Sauberes großes Zimmer mit Blick zum Yachthafen. Nettes Personal. Einfach Klasse. Ich sag einfach nochmal es war super. Wer hier noch meckert????
Peter(71+)Deutschland
Ruhiges Wochenende
Schöne Zeit im Hotel, Frühstück wie immer toll, aber "tote Hose" in Heiligenhafen Ende November. Leere Stadt, fast alle Restaurants geschlossen. Gerne wieder im Juni.

Christa(66-70)Deutschland
Wochenende
Ein gut gefürtes Haus. Aufmerksam und sehr freundliches Personal. Zimmer und Betten geflegt und angenehm.Frühstück umfasst alle Wünsche .Einen ausgesprochen reichhaltiges Angebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
M.Kross
Ausgezeichnetes Hotel.Tolles Personal!!! Ausstattung u. Frühstück hervorragend! Einmaliger Ausblick vom Zimmer! Insgesamt 10 von 10 Punkten! !
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellnesswochenende
Ein tolles Hotel in einer superschönen Lage mit einem ausgezeichneten Service. Rundum zum Wohlfühlen. Daher absolut zu empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Die Lage des Hotels ist super. Alles gut zu Fuß zu erreichen . Aussicht traumhaft. Zimmer unter dem Fitnessraum nicht zu empfehlen. Starke Geräusche durch das Laufband. Frühstück super. Negativ: An zwei Tagen von vieren gab es eine Veranstaltung im Hotel. Der Frühstücksraum wurde deshalb so verkleinert, dass kein ungestörtes Sitzen und kein Durchkommen - auch für das Personal - gut möglich war . Die Empfehlung beim Auschecken: " Fragen Sie doch beim nächsten Buchen nach, damit das nicht evtl. wieder passiert. Der…
Heinz Karl August(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen gerne wieder ...
Kurzurlaub in einen wundershönen Hotel , direkt am Hafen . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Nicht nur das Hotel , sondern auch die Stadt Heiligenhafen mit ihren vielfältigen Angebot an Freizeit beschäftigung ist immer eine Reise wert !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super neues Hotel
Tolles neues Hotel direkt zwischen Yachthafen und Fischerhafen gelegen; wir haben dieses Jahr auf unserer Deutschlandrundreise dort gewohnt und war begeistert. Wenn das Hotel, wie in unserem Fall, voll belegt ist, sind die vorhandenen hoteleigenen Parkplätze knapp bemessen.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Preis- Leistungsverhältnis paßt nicht wirklich
Ein schönes modernes Hotel, was wirklich an diesen Platz passt. Es sollte noch an einigen Dingen gearbeitet werden. Vier Sterne, kenne ich aber anders. Öffnungszeiten der Bar, viel zu spät. keine Getränke mal zwischendurch ( Kaffee, Wasser usw) Fehlender Restaurantbereich