Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Al(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dieses Hotel ist einmalig
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sei es der tolle Empfang an der Rezeption, die großzügig ausgestatteten Zimmer oder das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, der Service von der Rezeption bis zur Putzfrau wahnsinnig nett und die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Auch das Frühstück war vielfältig und es war für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir unsere kleine Auszeit sehr genossen haben! Sollte, wie man munkelt, auch noch ein Restaurant im Hotel eröffnet werden, welches sich ggf. durch die Öffnungszeiten (in Heiligenhafen schließt fast alles um 21 Uhr) und das…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klasse Tagungsraum
Schönes Hotel und innovative Stadt an der Ostsee! Ich würde gerne mal wieder eine Tagung in dem Hotel veranstalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Danke

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterferien
Sehr schönes ruhiges Hotel mit idealer Lage am Yachthafen. Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Als sehr net emfanden wir die kleine Osterüberraschung für jeden Gast am Ostersonntag.
Oliver(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Fantastisches Frühstück inkl. frischem O-Saft und Räucherfisch. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Cilly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Sehr schönes neues Hotel, direkt am Jachthafen von Heiligenhafen. Hotelpersonal sehr zuvorkommend, Frau hatte während des Aufenthaltes Geburtstag, wurde von mir eine Rose am Sonntagabend für Montagmorgens beim Frühstück bestellt, hat prima geklappt. Tisch war reserviert, Rose stand darauf und eine Glückwunschkarte vom Hotel mit kleinem Kalender. Frühstücksbuffet sehr gut, alles da. Parksituation sehr gut, Parkplatz direkt auf Hotelgelände. Haben uns runterherum wohlgefühlt. Sehr schön war auch, das das Hotel über…
Catharina(26-30)Deutschland
Schöner Kurztrip
Schöner Aufenthalt in Ihrem Hause! Bis auf die Baustelle vor dem Balkon - morgens war es sehr laut ! das Frühstück ist ganz gut und das Personal super freundlich! Wir kommen wieder !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende zu Erholung
Super Wochenende, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, tolles und sehr gutes Personal in der Bar, leider keine guten Parkmöglichkeiten vor dem Hotel !
Martina(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Absolut super Hotel, haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr gemütlich mit allem was man so braucht. Frühstück super und Personal sehr freundlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Wir kommen sehr gern wieder. Ein sehr schöne Hotel , ein wunderschöner Ort. Es gibt absolut keine Kritikpunkte. Der Strand und die Fahrradwege sind super.