Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.952)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tage im "Meereszeiten"
Ich fühlte mich wohl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und sauber. Die Lage des Hotels ist sehr günstig.
Christian(66-70)Deutschland
Ort und Hotel - Geheimtipp
ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal, unbedingt weiterzuempfehlen, Frühstück opulent und schmackhaft, sehr gute Lage.....
Roman(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, klasse Zimmer, in unserem Fall mit super Blick auf den Fischerei Hafen. Ein schönes Urlaubsziel um sich zu entspannen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Ein super Hotel mit netten Personal und klasse Ausstattung. Sehr kinderfreundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Ein in allen Punkten zu empfehlendes Hotel. Insbesondere die Sauna im Dachgeschoss ist ein Traum! Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Schönes Zimmer, gute Lage, leckeres Frühstücksbuffet, guter Saunabereich, ein rundum gelungener Aufenthalt, Heiligenhafen ist eine Reise wert
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel. Tolles Frühstück und guter Service. Wir hatten ein Superior Zimmer unter dem Dach. Wunder schön und geräumig. Jederzeit wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Urlaubsverlängerung
Zimmer entsprechen der Kategorie, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück, kleines Schwimmbad wäre toll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ostsee-Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt in geräumiger Juniorsuite. Sehr angenehm war der kurze Weg in den Spa-Bereich mit großzügiger Sauna und himmlischem Ruheraum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Gerne wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage. Frühstück vom Feinsten, alles was das Herz begehrt. Zimmer sehr ruhig. Super Aussicht auf den Hafen.