Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Rainer(66-70)Deutschland
Sind 4 Sterne verdient?
Zu bemängeln ist: 1. In der Sommersaison viel zu wenig Parkplätze. 2. Buffetraum viel zu klein. 3. Frühstücksraum bei Hotelvollbelegung zu klein. Ansonsten ist alles erstklassig. Comfort-Zimmer ist für 2 Personen ausreichend groß. Sehr sauberes Hotel.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön aber viel zu kurz!!!
Sehr tolle Lage, sehr tolles Zimmer und einfach gut. Freundliches Personal und ein wirklich leckeres Frühstück. Leider waren wir dieses Jahr mit einer Übernachtung einfach viel zu kurz bei Euch. Nächstes Jahr wird aufgestockt!:) vielen Dank!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienwochenende in hervorragendem Hotel
Das Hotel ist recht neu und liegt zwischen dem Fischereihafen und dem Jachthafen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Der Saunabereich ist sehr sauber aber ein wenig zu hell und bietet einen fantastischen Ausblick auf den Jachthafen. Vor dem Hotel gibt es in ausreichender Menge Parkplätze. Wir hatten drei Superiorzimmer für unseren Familienausflug gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer und Bäder sind groß und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, allerdings war der Buffetraum…

Steffi(46-50)Deutschland
Super Zwischenstopp
Wir haben auf unsere Reise nach Schweden einen sehr entspannten Zwischenstopp im Hotel Meereszeiten eingelegt. Das gleiche galt für die Rückreise, trotz Regen. Tolle Aussicht, gutes Frühstück und tolles Zimmer mit Atmosphäre
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner, entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist zentral sehr gut an Yachthafen Kutterhafen und Binnensee gelegen. Das Frühstück bietet eine vielfältige Auswahl mit frisch gepressten Orangensaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick auf den Binnensee inklusive Sonnenuntergänge. Es war geschmackvoll und praktisch ausgestattet. Die Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Auch das moderne Bad mit Regendusche ist sehr schön. Alles in allem sehr Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Einfach Traumhaft
Ein traumhaftes Hotel mit wunderschöner Aussicht! Die Lage das Ambiente und der Service sind klasse wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gern noch einmal Gast in diesem Hause sein.Danke für die schöne Zeit!!!
Klaus(71+)Deutschland
Super
Comfortzimmer war super, sehr geräumig mit zwei wunderschön gelegenen Balkons, so dass die Morgensonne und die Abendsonne betrachtet werden konnte. Das Frühstück war gut und lecker. Wir haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wohlfühlwochenende im Hafenhotel
Ein Hochzeitstag ist etwas besonderes...das Hafenhotel auch...einfach SUPER vom Empfang... über das reichhaltige und sehr ansprechende Frühstück ... bis hin zum sehr freundlichen Personal....da passt alles.... Jederzeit gerne wieder !!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr gute und zentrale Lage, kurzer Fußweg zum Naturstrand ( Badeschuhe wichtig) und in die kleine Innenstadt von Heiligenhafen. Von dem Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf die große Marina und das Naturschutzgebiet. Ein modernes Bad mit Bewegungsfreiheit und Dusche ebenerdig lässt es zu, dass beim Duschen durch ein kleines Fenster ebenfalls der Blick auf die Marina besteht :-) Die Mitarbeiter im Haus, denen wir begegnet sind, waren sehr freundlich und stets entgegenkommend. Der Frühstückservice war…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse, weiter so
Gute Lage ( zentrumsnah ) , alle Mitarbeiter sehr freundlich, schöne geräumigr und saubere Zimmer. Super zum Erholen.