Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besuch bei Bekannten
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen,aber vielleicht sollten sie ihr Reinigungspersonal einmal überprüfen,meine Frau hatte ihren Fön vergessen den sie am nächsten Tag durch eine Freundin abholen lassen wollte.Er war leider nicht auffindbar.Schade
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auszeit
Schönes, modernes Hotel mit super Lage am Yachthafen. Apartment (Pier) gute Größe, Küche sehr gut ausgestattet mit modernen Geräten. Frühstück ließ keine Wünsche offen :-) Leider waren einzelne Tische ständig reserviert :-( Bei Geburtstagen hat man Verständnis, aber sonst sollten alle Gäste gleiche Voraussetzungen und Chancen auf "gute" Tische haben. Handtücher sollten wirklich nur gewechselt werden, wenn sie auf dem Boden liegen (Umwelt). Ostsee, als auch Innenstadt fussläufig schnell erreichbar.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal Gast im Meereszeiten, dieses Mal das erste Mal als Familie, der Aufenthalt war wieder sehr angenehm, das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr lecker, so startet man gut und entspannt in den Tag. Die Zimmerreinigung war dieses Mal sehr gut, da wurde offensichtlich nachgebessert, nach Kritik bei letzteren Aufenthalten! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Astrid(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren schon zum 2. Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit wunderbaren komfortablen Betten. Sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder, da auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Nestschaukel im Saunabereich ist spitze!!!
Einen besseren Überblick über Heiligenhafen gibt es nicht. Auf der einen Seite der Fischereihafen, auf der anderen der Yachthafen. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Große, schön modern gestaltete Zimmer, freundliches Personal. Alles prima.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse
Sehr feines und elegantes Hotel direkt am Yachthafen. Parallel zum Yachthafen die Promenade zur Ostsee. Fußläufig auch der nahegelegene Stadtkern. Im Hotel selbst ist eine Boutique und eine Eisdiele mit sehr leckerem Eis.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel - eine Wohlfühloase!
Kompetentes und freundliches Personal, tolle Lage, hochwertige Ausstattung, angenehmes Ambiente, und ein köstliches Speiseangebot machten den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Arne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage
Ein modernes Hotel, sehr gute hochwertige Ausstattung, gutes Frühstückbuffet, einmalige Aussicht auf den Yachthafen, Frühstück am Sonntag bis 12.00 Uhr, sehr angenehme Atmosphäre
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unsere "Meereszeiten" im August '17
Tolles, modernes Hotel in bester Lage mit sehr gut ausgestatteten, großen Zimmern. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig und gut. Die Mitarbeiter und Servicekräfte sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Den Abend kann man in der gemütlichen Hotelbar beschließen, in der kein Getränkewunsch offen bleibt. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder, ideale Lage
Schönes, neues Hotel mit top-Service und nettem Personal in allen Bereichen. war ideal für unseren Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder !