Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Kurzurlaub Im Hotel Meereszeiten
Der Aufenthalt im Hotel Meereszeiten hat dazu beigetragen, das das Hafenfest Heiligenhafen 2017 in toller Erinnerung bleibt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Vom Empfang an der Rezeption; über das Zimmer, den tollen Service; (wir waren bei der Anreise zu früh, aber Einschecken kein Problem inkl. Parkplatz und einem tollen Frühstück). Durch die super Lage immmer nahe am Hafengeschehen. Auch die Ausstattung des Zimmers ließ keinen Wunsch offen. Einfach nur…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. War zum ersten mal in diesem Hotel da mein Wunschhotel ausgebucht war, und war sehr zufrieden
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wochenendtrip in einem netten Hotel !
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Tolle Hotelbar mit ausgezeichneten Cocktails. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Leider eine viel zu kleine Sauna, mit einem viel zu kleinem , sehr dunklem Ruheraum.Schade.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Sehf gutes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet. Einziges Manko: WLAN leider extrem langsam, hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Ansonsten beide Daumen hoch :-)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut aber nicht günstig
Sehr schön gestaltetes hotel...aber für normal verdienen kaum zu bezahlen ....sehr schöner Hafen aber nur mit gefülltem Geldbeutel zu besuchen...
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Heiligenhafen
Tolles Niveau, schöne moderne Zimmer, lecker Frühstück. Einzig schade war, dass unser Hund nicht mit in den Frühstücksraum durfte. Ist verständlich, für uns aber trotzdem ein bisschen schade. Sehr aufmerksames Personal: es gab eine kleine Geburtstagsüberraschung für mich
Wilhelma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Diesmal nicht so toll
Wenn bei der Buchung gefragt wird auf welcher Seite man das Zimmer wünscht, man Seeblick bucht und dann den Parkplatz bekommt, das reklamiert und man dann gesagt bekommt, dass man immer Wünsche äußern kann, sagt das ja alles.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Lage
Schönes Hotel. Leider war vor unseren Zimmer eine Baustelle ging morgens um 7.00Uhr los.Nettes Personal.Schade das es im Hotel kein Abendbrot gibt da die Gaststätten ab 17.00Uhr voll sind.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzreise
Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Wir werden sicher noch mal wieder kommen. Das Frühstück ist gut Organisiert und im Saunabereich fehlten nur Aufguss Aromen. Ansonsten alles Top
Elke Ries(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzreise
Wir haben das Hotel bereits mehrfach gebucht und sind immer zufrieden gewesen. Bei diesem Kurzaufenthalt hatten wir unseren 17jährigen Sohn mit und daher eine Suite gebucht. Leider hatten wir uns diese Suite anders vorgestellt und das Bett für unseren Sohn war sicherlich nichts für einen Jugendlichen. Dies und der Blick auf den Kommunalhafen hat uns nicht gefallen. Der Service und das Hotel sind aber trotzdem empfehlenswert , klare Vereinbarungen im Vorfeld würden wir aber sehr empfehlen.