Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Ein angenehmer Aufenthalt in einer privaten Reisegruppe. Gepflegtes, modernes Ambiente. Sehr gute Küche bei abendlichen Veranstaltungen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Ein wunderbares Hotel, nettes Hotel, sauber, modern, zuvorkommendes Personal, kurz um immer wieder gerne. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, reichhaltiges Frühstück und schöne Zimmer...............................................

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Nettes Personal am Empfang und Einweisung, schicke Lounge, tolles Zimmer, angenehmer Frühstücksraum - alles hervorragend
Andre(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Einfach nur fantastisch wir hatten sehr tolle Tage das Hotel war sehr gut freundliche und kompetente Mitarbeiter. Einfach nur Klasse gerne wieder!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gute Adresse die auf jeden Fall öfter besucht
Eine runde Sache von der Begrüßung über das stilvoll eingerichtete Zimmer sowie das Frühstück bis hin zur Abreise. Steht’s freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner die einem das Gefühl vermittelten zu Hause zu sein und entspannen zu können. Wir werden wieder kommen
Uta(51-55)Deutschland
Wundervolles Hotel
Ein wunderschönes, modernes und toll gelegenes Hotel. Die Hotelmitarbeiter waren ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit kleinen Highlights versehen. Die Aussicht war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, frisch und gutschmeckend. Die Mitarbeiter haben jeden Wunsch erfüllt und die Zutaten wurden ständig nachgefüllt. Aktuelle Zeitungen konnten jederzeit mit zum Frühstück oder aufs Zimmer genommen werden. Wir…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles zentrales Hotel. Immer wieder gerne
Sehr gutes Garnihotel mitten in Heiligenjafen. Waren zum zweiten Mal in diesem Jahr dort. Zimmer sehr gut ausgestattet, schönes Badezimmer. Das Frühstück ist sehr gut. Tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Ebenso ein großes Lob an das gesamte Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top, wie immer!
Alle ihre Wünsche werden wahr. Das Frühstück ist ein Traum! Und wenn Petrus mal nicht mitspielt hat Rohde die richtige Kleidung!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gelungener Radurlaub
Ein schöner Kurzurlaub bei tollem Wetter, sehr freundlichem Personal, einem richtig guten Frühstück und einer gemütlichen Hotelbar. Wir würden wiederkommen! :-)