Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum zufrieden
Sehr schöne Lage am Fischereihafen, unser Appartement Pier1 war sehr sauber, die Ausstattung im schönen, modernen und maritimen Ambiente. Schöne Aufteilung über 2 Etagen. Obwohl anders ausgeschrieben, erfolgte in unserem App. eine Zwischenreinigung. Jeder einzelne Mitarbeiter war super nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr lecker, mit allem was man braucht! Wir machen jedes Jahr ein Mädels-Wochenende, haben also Vergleichsmöglichkeiten. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel
Ich suchte ein Hotel mit modernem Zimmer und einem sehr guten Frühstücksbuffet und ich würde nicht enttäuscht. Mein sehr ruhig gelegenes Zimmer lag im ersten Stock in Richtung Meerseite. Im vierten Stock gab es einen gut ausgestatteten sauberen Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet war phänomenal. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Vom Hotel aus kommt man in wenigen Gehminuten an den Strand, Hafen und in die Innenstadt.
Trick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, modern eingerichtetes Hotel
Unser Zimmer hat einen frisch renovierten und gepflegten Eindruck gemacht. Etwas wenig Parkplätze vor der Tür, aber man arrangiert sich. Wlan hat gleich super geklappt, TV war sogar mit Sky-Sport; das hätte ich gar nicht erwartet, zumal alles im Preis inklusive. Der Saunabereich ebenfalls top gepflegt.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Wir fühlen uns in diesem Hotel rundum wohl. Deshalb sind wir gern "Wiederholungstäter". Frühstück auch wieder sehr gut! Besonders die gute Auswahl an frischen Brötchen ist uns aufgefallen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Immer wieder gern!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsauber
Leider bekamen wir ein nicht gereinigtes Zimmer.Als Beispiel ,war vom Gast zuvor eine Herrenunterhose in der Schublade liegen geblieben,der Papierkorb war noch voll, viel Staub in der Schrankablage und auf der Fußleiste usw. Wir bekamen ein anderes Zimmer leider nicht mit Blick zum Segelhafen,die Spinnenweben waren in diesem Zimmer auch übermorgen Bett deutlich zu erkennen. Das Frühstück war sehr gut inklusive Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Modernes Hotel
Schickes modernes Hotel Personal war stets Freundlich. Zimmer mit Blick aufs Wasser Frühstück super lecker und sehr reichhaltig. Leider konnte man abends nicht essen Dir Bar ist sehr zu empfehlen
Birte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Super
Wir haben uns super wohlgefühlt. Das Frühstück war an beiden Tag super, das Zimmer super. An einem Abend saßen wir in der Hotelbar, die eine schöne Atmosphäre hat. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes kurz-arrangement
Gute Lage, gute Betten, schöne und saubere Juniorsuite. Hilfsbereite Mitarbeiter. Nettes, kleines Frühstück (mir fehlten normale Roggenbrötchen) , guter Kaffee aus der SB-Maschine!
Melanie(46-50)Deutschland
schöne Auszeit
wie auch bei unserem letzten Besuch in ihrem Haus wurden wir wieder sehr freundlich begrüßt und haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen. Wir freuen uns schon auf`s nächste Mal :-)
Robert(51-55)Deutschland
Ostsee Kurzurlaub
Um alles mit wenigen Worten zu sagen, ein Hotel das man mit guten Gewissen weiter empfehlen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es bestimmt noch mal buchen!