Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel mit Top Service
wunderschönes Maisonette App. mit Ausgang direkt zum Hafen. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, es war alles da was man so brauchte- schönes geräumiges Bad, viele Schränke im Flur, ein gutes Bett im Schlafzimmer mit TV und unten kleine nette Sitzecke und Pantryküche. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und an Sonn- & Feiertagen sogar von 7-12h! Die Sauna ist sehr schön und alles sehr gepflegt. Service ist einfach top! Auch die Bar für abends lädt zum ein oder anderen Drink ein. Wir kommen gern wieder!
Silvia(36-40)Deutschland
Eine schöne Zeit!
Für eine kurze Auszeit sind wir nach Heiligenhafen gefahren. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Danilo(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Heiligenhafen
Schönes Hotel direkt am Fischereihafen in Heiligenhafen. Ambiente, Ausstattung und Frühstück waren super. Sehr zentral. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Hot Stone Massage war sehr entspannend. Wir werden wiederkommen!

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztrip
Wunderschönes, komfortables Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr großzügig und der schöne Wellnessbereichlädt zum entspannen ein.
Frank(46-50)Deutschland
Ein tolles kurzes Wochenende
Ein sehr sauberes, helles, freundliches Hotel mit einem leckeren Frühstück. Die Zimmer sind modern mit einem großen Badezimmer . Das Zimmer verfügte über einen Balkon. Wir werden auf jedenfall noch einmal zurückkehren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness WE im Meereszeiten
Da ist noch Luft nach oben...! Zimmer und Ausstattung sind ok, aber der Service kann noch besser werden. Z. B. die Aufmerksamkeit im Frühstücksraum, wir saßen in einer der hinteren Ecken und waren damit für das Servicepersonal offenbar nicht in Reichweite... oder die Sauberkeit der Zimmer,- eine Badewanne ist toll, wenn der Rand aber nicht sauber ist, keine Option :-/ Als ich mich bei der Abreise beschwert habe, wurde mir großzügig die Parkgebühr von 8 EUR pro Tag erlassen, nur, dass mir bei der Anreise überhaupt…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schön
Der Grund der Reise war geschäftlich, wurde aber auch zu einer kleinen Auszeit genutzt. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Personl gibt hervorragende Tipps zu Reestaurantbesuchen. Immer wieder gerne.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die zwei Tage bei Ihnen haben uns sehr gut gefallen Zimmer sehr gut mit Blick auf den Hafen. Das Bad ebenfalls bis auf das unpraktische Waschbecken.Handt ücher nur mit Bücken erreichbar - nichts für alte Leute.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr entspannend
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Aufmerksames Personal, sehr gepflegte, geschmackvolle Zimmer und ein kleiner SPA Bereich. Sehr gute Lage zum Shoppen und Wandern an der Ostsee. Gerne wieder...
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel. Das Ambiente ist sehr schön, alles sehr gut eingerichtet und sauber. Frühstücksraum farbenfroh und reiche Auswahl an Speisen und Getränken. Personal sehr freundlich. Gerne wieder.