Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.889)

Wilfried(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Modernes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service ind Bestlage. Schöne Zimmer, meist mit Balkon. Zentral gelegen. Recht gutes Frühstück mit sehr aufmerksamem morgendlichem Bedienpersonal. Rezeption und Abendbar freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Kurz und gut
Die drei Tage im Hotel waren einfach nur schön. Trotz anstrengenden Tagesplan war der Hotelaufenthalt wirklich erholsam. Die Aussicht auf den Hafen war wunderbar. Der Morgen startete mit einem leckeren Frühstückbuffet, welches für uns keine Wünsche offen ließ. Der Cocktail am Abend in der Bar wurde uns von einer sehr netten Mitarbeitern serviert und es wurde auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Beim nächsten Aufenthalt in Heiligenhafen werden wir hier sicher wieder einchecken.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr komfortables Hotel mit einem tollen Frühstück
Wir hatten ein exklusiv Zimmer, welches sehr geräumig war - insbesondere das Bad. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Hervorheben möchten wir auch das tolle, reichhaltige Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Der Service im Frühstücksraum war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

Katharina(31-35)Deutschland
Alles Bestens
Super Service, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, direkt am Hafen, nettes Personal, kleiner aber netter Spabereich!, Restaurants in Laufweite, alles Bestens
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal und super Service. Wir waren nur 2 Tage zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Haben uns in der Umgebung und im Hotel sehr wohl gefühlt. Vom Frühstück angefangen bis zum Wellness.
Christa(66-70)Deutschland
Wochenende
Sehr gut geführts Hotel. Personal aufmerksam und freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Sehr gute Qualität der Produkte im Badezimmer. Rund herum sehr zufrieden. Sind das dritte Mal da.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein superschönes Hotel, Inneneinrichtung vorbildlich, hier hat jemand mitgedacht! Selten so ein gutes Frühstück genossen! Tolle Lage direkt am Wasser.
Jessica(36-40)Deutschland
Modernes Hotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet......sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption....super Ausblick auf den Yachthafen! Jederzeit sehr gerne wieder!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles prima!
Es hat uns sehr gut gefallen ,das Personal war ausgesprochen freundlich , das Frühstück konnte nicht besser sein . Das Hotel können wir nur empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ein modernes Hotel in 1a - Lage
Wir haben hier eine Woche in den Herbstferien verbracht. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, das Badezimmer war sogar riesengroß. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und frisch. Das Personal war freundlich und kompetent.